РАРИТЕТ - РОСТОВ! НЕНУЖНЫЙ БЕЛО-РЫЖИЙ СТАФФ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Очень обидно за такого замечательного парня, что у владельцев не нашлось времени подстроить собакена под себя. Это ведь месяц- два от силы и он подстроился бы, ведь заложено в него уже всё было. Нельзя ходить со строгачём, только для занятий и то непродолжительно, поверьте тем, кто это прошёл.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Видимо для понта.. чтобы серьёзнее выглядел .. :( как это увы бывает
Я видела для понта шипами наружу одевали, а здесь вовнутрь, они же причиниют боль любимому существу.

01.11.2020
498
639
27
32
Я видела для понта шипами наружу одевали, а здесь вовнутрь, они же причиниют боль любимому существу.
У нас такой гулял во дворе, шипами внутрь и без поводка ., на вопрос зачем? Говорит так страшнее выглядит…

22.08.2022
2
-1
0
26
Мои зверушки
Раритет
Он идеально на поводке ходит, какой нахрен строгач...
Когда вы с ним приезжали гулять да , он ходит идеально , как он оказался дома , через какое-то время освоился и начал показывать характер , доминировать - строгий ошейник нужен для контроля его доминации и только на дрессировках и прогулках . А не для устрашения , этого доброго тюленя сделать злым , даже строгим ошейником не получится.

22.08.2022
2
-1
0
26
Мои зверушки
Раритет
Видимо для понта.. чтобы серьёзнее выглядел .. :( как это увы бывает
Я слушаю рекомендации профессиональных кинологов , чтобы он чувствовал , что он член семьи , член общества , а не доминатор , одевается строгий ошейник , он взят во взрослом возрасте , обучаем , но 45 кг упрямости , пока будут проявлять себя , будут гулять на строгом ошейнике , дабы избежать конфликтов со мной , другими собаками, другими людьми и во избежании покалечить и себя и других , он неуклюжий , любит тянуть где гулять для него не безопасно , любит здороваться с людьми , но не все любят его . Да и кинологам я доверяю больше , чем людям которые считают , что строгий ошейник для понтов .

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки