РАХИЛЬ - ИЗ ВОСТОЧНОГО(на радуге 28.09.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: РАХИЛЬ - ИЗ ВОСТОЧНОГО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

У меня сфинксы тоже, подобным образом, очевидно, пытаются выселить собак из лежаков. Хоть убивай их - неделю сухо - неделю мокро. :( Козлищи лысые. :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сфинксы вообще борзявые, они наших собак гнобят всякими извращёнными способами. Моя голожопая , когда собака спит, подходит и садится ей прямо на рожу, что она этим хочет сказать , я не понимаю. :-|

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Надо уточнить,но я расценила бы как "устанавливает превосходство"
По своему вижу прям явно.Каааак он садится на Алису. У него даже морда меняется. Царь,просто царь.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Мои уродцы спят у меня на спине. Всю ночь. Вот теперь меня волнует вопрос, это они надо мной так превосходство устанавливают? :-D :-D :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Нужно спросить у фелинолога :-D

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

naveja сказал(а):
Дела нормально. Удалили папиллому ту на лапке. Сейчас колю ей уколы- гамавит и имунофан + обрабатываю место операции. Рахиль ходит в воротнике, не очень довольна, но терпит героически.
Оперативно. Молодцы! *THUMBS UP*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

naveja сказал(а):
вот еще что - все хотела рассказать. Кошка объявила Рахиль холодную, точнее мокрую войну. Стала дудонить на ее матрасик :(
Я не сразу заметила. А Рахиль лежит на нем, как ни в чем не бывало. Бедная девочка... Паханские замашки у Сони однако, совсем стыд потеряла. Я отругала, она зашкирилась. Сейчас лежанка Рахиль тщательно обследуется мною каждый день на предмет чистоты.
Надо же какая наглющая и вредная кошка =-O
Это она так конкурентку пытается подставить...Типа "воночевдомприволоклиага"

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки
Рахиль - стаффи, Соня - донской сфинкс

Думаю, животные подружатся. Рахиль настроена дружелюбно, к кошке не пристает. При панюхах может только лизнуть кошатину))) Это так мило смотрится=)
Я животных не разделяю, когда мы на работе вся квартира в их распоряжении. Прихожу домой - обе встречают, бегут к двери рассопавшись.
У Сони характер мерзопакостный. Зооагрессия к кошкам страшная. Мы как-то хотели взять второго сфинкса( знакомые нашли кошку на улице в парке), так Соня такой терроризм устроила. Превратила жизнь второй кошки в ад. Пришлось искать нового хозяина... :'(
К Рахиль она относится с опасением. Побаивается. Нужно больше времени - привыкнет и все будет ок *OK*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

У Рахиль новые лабутены

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Какая модница :-*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

я таким образом разжилась сВИНксом за 50000,знакомая купила,через полгода стала ссать ей в постель и в собачий лежак.забрала,у нас никаких проблем,7 котеек,все друг другом заняты. ну они конечно специфические,их надо любить иначе хана всем в доме :-D
ботинки роскошные!ходит норм?

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

lenok сказал(а):
я таким образом разжилась сВИНксом за 50000,знакомая купила,через полгода стала ссать ей в постель и в собачий лежак.забрала,у нас никаких проблем,7 котеек,все друг другом заняты. ну они конечно специфические,их надо любить иначе хана всем в доме :-D
ботинки роскошные!ходит норм?
Надеваю только 1 - на больную лапку. Норм.Всё лучше, чем я носок защитный покупала. На завтра же порвался на лохмотья. А ботинки держатся. Подошва там резиновая и надеваются быстро. Я довольна :)

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

Девочки, вопрос по Рахиль. *HELP* Сегодня заметила, что она писается дома((
Лежит на боку отдыхает и... лужа. Не много, грамм 100, но в разных местах. И это после выгула т.е. вариант, что сильно хочет, много ждала и уже нет мочи терпеть - не катит.
Кто с таким сталкивался и что делать?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

надобно сдать анализ мочи, кровушку, чтобы исключить цистит. После получения анализов уже думать

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

naveja сказал(а):
Девочки, вопрос по Рахиль. *HELP* Сегодня заметила, что она писается дома((
Лежит на боку отдыхает и... лужа. Не много, грамм 100, но в разных местах. И это после выгула т.е. вариант, что сильно хочет, много ждала и уже нет мочи терпеть - не катит.
Кто с таким сталкивался и что делать?
Наташа!
В ватсаппе *WRITE* *WRITE* *WRITE*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Как дела у Рахиль? Сдали анализы?

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки
19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Re: РАХИЛЬ - ИЗ ВОСТОЧНОГО(2017)

Есть новости? Как с пописами дела обстоят?

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

Larii сказал(а):
Есть новости? Как с пописами дела обстоят?
Привет! Анализ показал цистит и мкб. Пролечились антибиотиками, сейчас Рахиль восстанавливается. Есть лечебный корм уринария. Пописы прекратились. Настроение - выше всяческих похвал.
Совсем освоилась. Сегодня навела шмон в квартире =-O Пострадала обувь и картон, в который была упакована новая посудомойка. Бесилась не слабо так... Я даже не знала, что Рахиль так умеет. Картон был разорван на мелкие ошметки. Обувь покусана и разбросана. Естественно это за время нашего пребывания на работе..
Ветеринар, который нас ведет за 2 недели, что не видел Рахиль, не узнал собаку. Говорит: " Я вас не узнал. Смотрю залетает в клинику стафф, как танк, шерсть блестит, в глазах азарт. Изменилась до неузнаваемости." *PARDON*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге