@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я ее отругала! Она потупила глаза. виновато посматривала на меня. Не знаю, поняла или нет.Anita сказал(а):Рахиль конечно молодец, что поправляется.
Но, передай ей, что так себя вести низяяяя :-D :-D :-D :-D
*THUMBS UP* *YAHOO* *GIFT*naveja сказал(а):Ветеринар, который нас ведет за 2 недели, что не видел Рахиль, не узнал собаку. Говорит: " Я вас не узнал. Смотрю залетает в клинику стафф, как танк, шерсть блестит, в глазах азарт. Изменилась до неузнаваемости." *PARDON*
Да, спасибо) Я тему Лаванды почитываю)) Вы большая молодец, очень восхищаюсь *GIFT*superdusya сказал(а):Сколько она весит? Если примерно 25-26, то подойдут детские трусики на 18-20 кг, только их нужно разрезать по бокам и скрепить булавками , как писала выше. Для того, чтобы увидеть как это выглядит, зайдите в тему моей Лаванды (Пристроенные 2017 г.) на стр.12 всё очень хорошо видно.
Лаванда, кстати, мой любимый цветок) я ее обожаюsuperdusya сказал(а):Сколько она весит? Если примерно 25-26, то подойдут детские трусики на 18-20 кг, только их нужно разрезать по бокам и скрепить булавками , как писала выше. Для того, чтобы увидеть как это выглядит, зайдите в тему моей Лаванды (Пристроенные 2017 г.) на стр.12 всё очень хорошо видно.
Не знаю( Памперсы для собак массой 25-30 кг не налазят, не сходятся по бокам. Они изготовлены для каких-то худосочных собак. Потому точно буду выбор останавливать на человеческихSvRv сказал(а):Есть трусы для собак специальные, уже с дыркой для хвоста. Может, их попробовать?
Трусы- фигня, памперсы собачьи - дорогущая фигня, обычные детские ( самые дешёвые) трусики - самый лучший вариант. Всё перечисленное проверено на своей собаке. *YES* *YES* *YES*SvRv сказал(а):Есть трусы для собак специальные, уже с дыркой для хвоста. Может, их попробовать?