РАХИЛЬ - ИЗ ВОСТОЧНОГО(на радуге 28.09.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: РАХИЛЬ - ИЗ ВОСТОЧНОГО(2017)

Рахиль конечно молодец, что поправляется.
Но, передай ей, что так себя вести низяяяя :-D :-D :-D :-D

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки
Рахиль - стаффи, Соня - донской сфинкс

Anita сказал(а):
Рахиль конечно молодец, что поправляется.
Но, передай ей, что так себя вести низяяяя :-D :-D :-D :-D
Я ее отругала! Она потупила глаза. виновато посматривала на меня. Не знаю, поняла или нет.
Вообще она многое понимает, я порой удивляюсь.
Тапочки приносит утром и когда с работы приходим) и почти всегда парные)) сначала один, потом второй такой же. Чужим тоже тапочки приносит *PARDON* . Электрик так испугался) Уточнил можно ли ему надеть бахилы или все-таки мы настаиваем на тапочках :-D :-D :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Про электрика круто. :-D :-D :-D :-D
Гостеприимная хозяюшка *KISSING* *KISSING*

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

Она наверно обувь хотела разложить в нужном ей порядке, чтобы удобнее было приносить :-D
Кто бы мог подумать, что она тапочки умеет приносить))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

naveja сказал(а):
Ветеринар, который нас ведет за 2 недели, что не видел Рахиль, не узнал собаку. Говорит: " Я вас не узнал. Смотрю залетает в клинику стафф, как танк, шерсть блестит, в глазах азарт. Изменилась до неузнаваемости." *PARDON*
*THUMBS UP* *YAHOO* *GIFT*

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

Вчера Рахиль порвала на вечернем рандеву поводок =-O Хорошо, что прибежала на мой зов и не пришлось бегать за ней по всему району и она не потерялась. Я ее за ошейник привела домой. Сегодня купила рулетку до 50 кг, как на слона. что бы уж наверняка :)
Как объяснить Раше, что нельзя громить дом? Я ее снова отругала, не уверена, что та прониклась. Сегодня собака добралась до летней резины ( мы эту зиму хранили ее дома) и пыталась грызть! Снова разбросано всё. Если может дотянуться до верхней одежды - валит все на пол и релаксается в этой куче.
Девочки, как бороться?

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

...возможно ограничением перемещений в Ваше отсутствие.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Ничего себе наша Раша веселится =-O

Прямо неожиданно, я думала она девочка-одуванчик. Тихая и скромная. А она баловница оказывается.
Попробуйте не оставлять её в свободном полете пока Вас нет дома. Большая клетка решит проблему скорее всего. У меня так питбулька живет - пока нас нет дома она в большой клетке, это ее дом, она к ней приучена и совершенно спокойно там себя ведет. Ибо без клетки она постоянно пытается самоубиться путем сжирания электрических проводов :(

С тапочками вообще супер! Помощница *YES*

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

Девочки, Рахиль нужен пропалин *HELP*
Сомнений нет.. Лечение от цистита и МКБ завершено, а подтекания не прекратились. Пару раз она обсикалась ночью во сне, напрудив целое озеро. Сейчас ситуация лучше, подтекания уменьшились, но не прекратились..
В аптеках пропалина НЕТ. Есть объявление на авито от магазина Алый пес, там цена за 1000мл - 3300р. По-моему это очень дорого(((
Может кто-то знает, как и где достать препарат. Прошу о помощи *HELP*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Привет от Рахильки!

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

Где купить увы не знаю(((

В качестве варианта пока рассмотрите подгузники или впитывающие трусы.
Я брала впитывающие трусы для подростков и делала дырку для хвоста. Собачьи не подходили по размеру, а подростковые сильно выручали.
Дешевле всего в Ашане находила.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Я тоже брала в Ашане ( их бренд, они дешёвые). Брала трусики, разрезала по бокам, а потом по талии скрепляла булавками, ну и конечно же дырочку для хвоста прорезала.

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

Мда.. памперсы для самых крупных собак на Рахиль не налазят. Я уже с дуру купила пачку и без дела лежат.
Действительно придется покупать для подростков.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сколько она весит? Если примерно 25-26, то подойдут детские трусики на 18-20 кг, только их нужно разрезать по бокам и скрепить булавками , как писала выше. Для того, чтобы увидеть как это выглядит, зайдите в тему моей Лаванды (Пристроенные 2017 г.) на стр.12 всё очень хорошо видно.

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Сколько она весит? Если примерно 25-26, то подойдут детские трусики на 18-20 кг, только их нужно разрезать по бокам и скрепить булавками , как писала выше. Для того, чтобы увидеть как это выглядит, зайдите в тему моей Лаванды (Пристроенные 2017 г.) на стр.12 всё очень хорошо видно.
Да, спасибо) Я тему Лаванды почитываю)) Вы большая молодец, очень восхищаюсь *GIFT*
Рахиль как раз и весит 25-26 кг.

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Лаванда, кстати, мой любимый цветок) я ее обожаю

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Есть трусы для собак специальные, уже с дыркой для хвоста. Может, их попробовать?

02.03.2017
43
0
6
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Есть трусы для собак специальные, уже с дыркой для хвоста. Может, их попробовать?
Не знаю( Памперсы для собак массой 25-30 кг не налазят, не сходятся по бокам. Они изготовлены для каких-то худосочных собак. Потому точно буду выбор останавливать на человеческих

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Трусы- фигня, памперсы собачьи - дорогущая фигня, обычные детские ( самые дешёвые) трусики - самый лучший вариант. Всё перечисленное проверено на своей собаке. *YES* *YES* *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Если что разнюхаю про Пропалин, то сразу же сообщу. А пока обязательно позвоните в Марквет и запишитесь на Пропалин, у них есть предварительная запись, просто они это не афишируют. Как появится , так сразу же и позвонят.