@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ПредупредилиНадеюсь, их предупредили, что он жрет все, что не приколоченно)) да это тоже))))
А другую собаку Вы не хотите рассмотреть? Более лояльную к детям. Тоже бело-рыжую)К сожалению, нам пришлось вернуть Регги. Мне очень жаль и я чувствую себя предателем, но он не очень любит детей. Нашему ребенку 9 лет и он начал на него бросаться. Прохода ребенку не дает. Я не знаю что было в предыдущей семье, что с ним с делали дети, но собаку очень жалко. Со взрослыми он очень добрый, ласковый и местами послушный. Команды знает, но ленится))) Я надеюсь что он найдет семью, но лучше без детей.
Конечно приезжайте , подарите дом другой собаки , очень много собак лояльных к детям ... приезжайте по чаще , погуляйте , возьмите ребенка , пусть он тоже погуляет и через какое-то время , примите верное решение ...Хочу вас поддержать! Не вините себя. Регги не очень простой пес. Он в этом не виноват. Я бы не отдала его к ребенку.
Так бывает, что собаку приходится вернуть. На то он и есть испытательный. Не разочаровывайтесь в породе, приезжайте погулять еще с кем-то. Уверена, что есть собаки, которые отлично относятся к детям.
Советую обратить внимание на Таврию. Она очень маленькая и трогательная. Но не любит других животных. Хорошо к людям и детям. И она очень давно сидит(((
Поздравлять страшно...поэтому просто пожелаю, чтоб в этот раз у замечательного Рэгги всё получилось...Регги, все хорошо.это просто фото не очень удачное, а так он доволен