@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Супер результат! Ричуху похудели и сразу на диванчик (ттт) .Владка сказал(а):ребята, не поверите - сердце кровью обливается, но больше положенного - ни-ни. жарко, боимся за сердечки.
общения он хочет! ОБЩЕНИЯ!Lindeni сказал(а):Это он сосед Калинки? А по мне он выглядит голодным! ) Он берет миску в зубы, стучит ею об пол, гоняет лапами, при этом смотрит в глаза, как бы показывает что миска у него пустая, причем давно и вообще всегда )))
присоединяюсьсуок сказал(а):Рзй традиционно занимает послед.страницу раздела форума.К сожалению поклонников у него немного.Пусть наконец-то уедет домой,а его тема будет в счастливых....Загадываю это желание на нов.год!!!
.... и Кондором :-[Рутковские сказал(а):Худеть надо. Можно его кормить меньше? На пару с Сайтом. И Чайфом.
У него есть кураторы, насколько я знаю. Но не знаю, на какую сумму. Надо уточнить у Ирен.Varta сказал(а):Сейчас прочла тему и не поняла, он бесплатник или кто-то платит,нет ни единого упоминания о дЕньгах, дайте информации!!! Пишу пока один расход.