РЭЙ_ . ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА! (ДОЖИВАНИЕ 2020) (НА РАДУГЕ 15.09.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Re: РЭЙ. 3 года, сложный характер, вернули через 8 месяцев.

Svetaslava сказал(а):
*SCRATCH* Я что спросить хотела,а с ним волонтеры гуляют?Вообще можно с ним гулять?А то нам не всех доверяют выгуливать,говорят унесут в дальние а с Рэем оч хоца *CRAZY*
Мы гуляли с ним один раз, но и то когда нам его дали, Дима начал ругаться, что мы не справимся, а Ирэн Александровна отстояла нашу возможность с ним погулять, со словами, что ему тоже нужно гулять.. Но вел его мой муж, и я бы сказала, что он ну очень тяжелый, и нам приставили рабочего, держали вдвоем, а рабочий на подстаховке, так что прогулка была групповая, на 1 собаку 3 человека :-D

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Ололо.. спасибо за ответ :-D вобщем я явно не подхожу ему для прогулок)А жаль,сидит грустит,миской в футбол играет

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

С самого начала восхищаюсь Рэем

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Svetaslava сказал(а):
Ололо.. спасибо за ответ :-D вобщем я явно не подхожу ему для прогулок)А жаль,сидит грустит,миской в футбол играет
совершенно нормальный пес, а для подстраховки можно взять сотрудника....берите его гулять пожта!!!! :'(

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Тогда на след.недели пойдем гулять-я,подруга и работник,скажу Ирен Александровна разрешила! \m/ :-D Мне очень нравится Рэй и вижу что фоток с прогулок практически нет а значит и общения ему мало и в вольере к себе внимание привлекает,вот и решила уточнить можно или низя погулять :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Sanny сказал(а):
Мы гуляли с ним один раз, но и то когда нам его дали, Дима начал ругаться, что мы не справимся, :-D
Дима вообще очень строгий.Но иногда не дооценивает нежную женскую силу.Таким как Рэй чем больше общения,тем лучше.Так и одичать можно =-O

03.10.2013
3 472
279
48

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Н-да... толстун. Худеть!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

По сравнению с тем, что было раньше, он просто газель какой-то.
Строен до безобразия.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Есть ли пиарный текст для Рея? Когда-то я видела объявления по нему в ВК. Очень нужно!!! *HELP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спортивный пес Рэй.
Тигровый, крупный метис питбуля Рэй обладает великолепной, спортивной фигурой и незаурядным умом. Он молод, активен, весел,здоров. Умеет показывать цирковые номера с миской:если она пустая, ловко подбрасывает ее и она, переворачиваясь, в воздухе, падает обратно. Парень адекватный, ласковый. Но ему нужен спортивный, сильный хозяин, для занятий бегом и тренировок. Рэй очень ждет своего Настоящего Хозяина, чтобы подарить свою бескорыстную дружбу и верное сердце!

Пойдет?

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Спортивный пес Рэй.
Тигровый, крупный метис питбуля Рэй обладает великолепной, спортивной фигурой и незаурядным умом. Он молод, активен, весел,здоров. Умеет показывать цирковые номера с миской:если она пустая, ловко подбрасывает ее и она, переворачиваясь, в воздухе, падает обратно. Парень адекватный, ласковый. Но ему нужен спортивный, сильный хозяин, для занятий бегом и тренировок. Рэй очень ждет своего Настоящего Хозяина, чтобы подарить свою бескорыстную дружбу и верное сердце!

Пойдет?
Спасибо Вам, Гуля.
А с миской он правда так умеет? :-[ :-D

03.10.2013
3 472
279
48

Да :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

добавьте-отдается в семью без детей и животных....и с опытом содержания стаффов

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
добавьте-отдается в семью без детей и животных....и с опытом содержания стаффов
Эх.. с виду он кажется не таким.. он большой, но добрый и ласковый..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гектор с виду тоже плюшка....

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Вот конечный текст:

"Спортивный пес Рэй.
Тигровый, крупный метис питбуля Рэй обладает великолепной, спортивной фигурой и незаурядным умом. Он молод, активен, весел, здоров. Умеет показывать цирковые номера с миской: если она пустая, ловко подбрасывает ее и она, переворачиваясь, в воздухе, падает обратно. Парень адекватный, ласковый. Но ему нужен спортивный, сильный хозяин, для занятий бегом и тренировок. Рэй очень ждет своего Настоящего Хозяина, чтобы подарить свою бескорыстную дружбу и верное сердце!
Отдается только ответственным людям с опытом в содержании таких пород без детей и животных в Москву и МО по договору."

Контактный номер пишу Ирен Александровны. Правильно?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

отлично! *THUMBS UP*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Замечательно! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Можно, еще, в рамочки вставлять фотки, чтобы они не были серыми и выделялись на общем фоне. Пусть даже дурацкие, лишь бы заметные были...