Re: РЭЙ. 4 года, сложный характер (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)
Большое спасибо,что со мной гуляет Таня,я ей очень благодарен.Не надо меня боятся!Да...когда -то;в далекие времена,не помню уж когда,было так давно ,сам потерял счет во времени...словом характер был у меня не совсем обычный...боевой.Прошел год,еще один,потом еще один и так пять лет.Я повзрослел,остепенился,набрался ума,стал аксакалом,старейшим в нашем Доме.Я так люблю гулять ,щипать травку,искать мышей,разговаривать с Татьяной и смотреть на нее.Она разрешает мне все:куда хочу туда иду,разрешает качаться на ветке,со мной никто так не играет и даже не знают ,что я умею исполнять команды,меня боятся.Не надо боятся моего не стандартного роста,моих умных человеческих глаз,а еще она со мной немного побегала,но мне стало жалко её и я шел с ней рядом ;спокойно не тянул.Она рассказывала мне про моих будущих МАМПАП ,про семью ,которой нет.Как я хочу в семья,хочу любить и быть любимым.А , пока у меня нет семьи ,очень прошу не бойтесь меня ,я стал Акелой...берите меня гулять ,не тяну,люблю вкусняшки,умею слушать и слышать,к собакам не лезу ,буду Вам не в тягость.Но , самая заветная мечта попасть в офисный вольер(хоть на чуть ,чуть).Очень хочется небольших перемен ,посмотреть на других людей и себя показать.Пусть сбудутся мои мечты.