РЭМ --- Снова малыш - 4-х месячный стаффик (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: РЭМ --- Снова малыш - 4-х месячный стаффик ФИБРОСАРКОМА!

=-O =-O =-O
По идее срочно оперировать нужно, иначе ампутация конечности.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Дим, не пугай! Может еще обойдется... Амуру тоже хотели вторую лапу отчикрыжить, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не нужно!
Главное сейчас - понять, оно это, или не оно. Если оно, операция будет затруднительной из-за расположения.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Рутковские сказал(а):
Дим, не пугай! Может еще обойдется... Амуру тоже хотели вторую лапу отчикрыжить, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не нужно!
Главное сейчас - понять, оно это, или не оно. Если оно, операция будет затруднительной из-за расположения.
Дай-то бог, я не пугаю, а ужасов в энциклопедии начитался, там однозначно операция показана, чем раньше, тем лучше.
А что, первый анализ мог быть ошибочным?
Пофигу расположение, она маленькая еще, нужно иссекать, уж больно гадость поганая.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Дай-то бог, я не пугаю, а ужасов в энциклопедии начитался, там однозначно операция показана, чем раньше, тем лучше.
А что, первый анализ мог быть ошибочным?
Пофигу расположение, она маленькая еще, нужно иссекать, уж больно гадость поганая.
Ирен говорит - цитология может врать. У Галины телефон отключен, наверное, занята. Позже Ксюша будет дозваниваться.

Про операцию на фибросаркоме. Ее если трогать, то убирать нужно ВСЮ, чтобы прям ни клеточки не осталось - иначе взрывной рост, как у Мальчика было :( Так что перед операцией нужно будет смотреть, где у нее границы, нет ли инвазии. А на лапе как ее иссекать? Там потом рану очень сложно стянуть... Собственно, ветеринар в Электростали так и сказала, что не возьмется - нечем зашивать будет.
Если это оно, нужен будет очень сильный хирург, может, Ягников или еще кто...
Но все-таки я очень надеюсь, что это не фибросаркома!

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

Спасибо Насть, я тоже надеюсь.................. как дозвонюсь до Галины обязательно отпишусь

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

Дозвонилась Галине! Она сказала что надо ехать к Ягникову, чем быстрее тем лучше, может диагноз и не подтвердится, а если подтвердится, то срочно вырезать иначе могут быть плачевные последствия. Галина сказала просто позвонить ему напрямую, но может кто подскажет как лучше ему предстаится, если скажу что собака из Шарика это сдвинет процесс, хочется чтобы все быстро и решилось и................о плохом думать вообще не хочу :'( :'( :'( :'( :'( :'( ПОМОГИТЕ советом!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

ЯГНИКОВ Сергей Александрович
- онкология, патология суставов, неврология, травматология и ортопедия.

Контакты:

его моб. 8-915-285-37-21.
его почта - [email protected]

Приём ведёт в ветклинике РУДН (м. Беляево, Миклухо-Маклая, д.8, к.2) по Пн, Ср и Пт. График такой - с 9.00-15.00 - обычно операции, а 15-20 приём и осмотр больных. Время всегда "плавает", поэтому бывает реально приехать и утром успеть перед операциями.

Телефон РУДН: 8 (495) 434-61-07. Прием по предварительной записи по телефону.

Телефон РУДН: 8 (495) 647-81-08. Томография и хирургия.

E-mail РУДН: [email protected]

В ЕГО клиниках (Серпухов, Чехов, Обнинск) цены на операции на 30-50% дешевле, чем в РУДН.

P.S. Дядька понимающий, звонить можно даже неприлично поздно. Человек очень занятой, но в крайних случаях, всегда войдёт в положение и собаку срочно втиснет в график.
Тырю с Корсофорума, да простят они мне!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

звоните Ягникову, скажите что из приюта шереметьево брали собаку и сейчас срочно нужна консультация. он отличный человек и первоклассный хирург, онколог. анализ думаю нужно повторить.
не отчаивайтесь. удачи!

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

Самому Ягникову дозвониться не могу, сотовый выключен, а в регистратуре сказали что прием завтра с 14,00до 17,00 в порядке живой очереди. Что делать??? ехать так или все таки дозваниваться и разговаривать на прямую?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Дозванивайся. Он на операции, вероятно. Может, вечером возьмет.
Если не дозвонишься - езжай все равно завтра. Собаку так и так надо смотреть вживую.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ксюш, а как давно эта штука появилась? Она увеличивается?

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

эта штука появилась около 2-х недель назад

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

она пока вроде не увеличивается, нам даже показалось что она уменьшилась, а потом опять увеличилась, в общем я не врач, буду звонить Ягникову сегодня до вечера, потом отпишусь

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

у Ягникова всегда прием по живой очереди. и как правило с 9 утра, а после 12 - операции. попробуйте ему еще дозвониться. если не получится, то езжайте завтра , как вам в регистратуре сказали.

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

может кто клеткой поделиться, где-нибудь по пути, а то у нас Рэм неспокойный товарищ, нам бы его конечно бы в клетке проще было бы

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

если с клеткой не получится, то рекомендую привязать поводок в машине. максимум попой покрутит и успокоится.
моя машина оснащена в лучших садо-мазо традициях...поводки привязаны ко всему, что только можно. в лучшие времена по 3, 4 стаффа перевозила :)

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

он в машине нормально себя ведет, мне в самой больнице она понадобится

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

kseniya сказал(а):
он в машине нормально себя ведет, мне в самой больнице она понадобится
Ксюш, не придумывай!
Ты как себе представляешь сборку клетки в походных условиях? Поводок-намордник - и вперед!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

жалаю удачи! выезжайте пораньше, в беляево всегда пробки( дай бог чтобы всё обошлось!!!