@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дай-то бог, я не пугаю, а ужасов в энциклопедии начитался, там однозначно операция показана, чем раньше, тем лучше.Рутковские сказал(а):Дим, не пугай! Может еще обойдется... Амуру тоже хотели вторую лапу отчикрыжить, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не нужно!
Главное сейчас - понять, оно это, или не оно. Если оно, операция будет затруднительной из-за расположения.
Ирен говорит - цитология может врать. У Галины телефон отключен, наверное, занята. Позже Ксюша будет дозваниваться.Chimaera сказал(а):Дай-то бог, я не пугаю, а ужасов в энциклопедии начитался, там однозначно операция показана, чем раньше, тем лучше.Рутковские сказал(а):Дим, не пугай! Может еще обойдется... Амуру тоже хотели вторую лапу отчикрыжить, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не нужно!
Главное сейчас - понять, оно это, или не оно. Если оно, операция будет затруднительной из-за расположения.
А что, первый анализ мог быть ошибочным?
Пофигу расположение, она маленькая еще, нужно иссекать, уж больно гадость поганая.
Тырю с Корсофорума, да простят они мне!ЯГНИКОВ Сергей Александрович
- онкология, патология суставов, неврология, травматология и ортопедия.
Контакты:
его моб. 8-915-285-37-21.
его почта - [email protected]
Приём ведёт в ветклинике РУДН (м. Беляево, Миклухо-Маклая, д.8, к.2) по Пн, Ср и Пт. График такой - с 9.00-15.00 - обычно операции, а 15-20 приём и осмотр больных. Время всегда "плавает", поэтому бывает реально приехать и утром успеть перед операциями.
Телефон РУДН: 8 (495) 434-61-07. Прием по предварительной записи по телефону.
Телефон РУДН: 8 (495) 647-81-08. Томография и хирургия.
E-mail РУДН: [email protected]
В ЕГО клиниках (Серпухов, Чехов, Обнинск) цены на операции на 30-50% дешевле, чем в РУДН.
P.S. Дядька понимающий, звонить можно даже неприлично поздно. Человек очень занятой, но в крайних случаях, всегда войдёт в положение и собаку срочно втиснет в график.
Ксюш, не придумывай!kseniya сказал(а):он в машине нормально себя ведет, мне в самой больнице она понадобится