А познакомить с кошкой не пытались и как то подружить? Поведение можно же подкорректировать
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
конечно можно корректировать, было бы желание! Рейчел в этом случае жалко: поверила людям, а ее обратно сдалиА познакомить с кошкой не пытались и как то подружить? Поведение можно же подкорректировать
Неправильно поступили с собакой. Может людям она просто была как игрушка. А когда начались проблемы им стало легче сдать в приют. Я считаю что это не правильно. Есть проблема реши ее, а не убегай от нееконечно можно корректировать, было бы желание! Рейчел в этом случае жалко: поверила людям, а ее обратно сдали
Ну что вы в самом деле? Зооагрессия к кошкам, аллергия, переезд, беременность - типичные выдумки всех, кто возвращает собак.Как жалко девочку!!! У нее действительно зооагрессия к кошкам? или просто не понравился ребенок?
Я полностью с вами согласна.Ну что вы в самом деле? Зооагрессия к кошкам, аллергия, переезд, беременность - типичные выдумки всех, кто возвращает собак.
Люди не хотят обучать собаку, не хотят налаживать с ней контакт. Собака не обязана любить кошек, как и кошка собак. Но терпимости друг к другу всегда можно добиться в рамках семьи. Надо заниматься с любой собакой (домашней, приютской), это не игрушка