@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все именно так и вышло. Да это именно та самая лошадка. *PARDON*Nata72 сказал(а):Просто загвоздка скорее всего в том, что если в поисковике здесь забиваешь "Рэй", то показывают тему тигрового метиса стаффа со сложным характером! Может там посмотрел "спаситель" и поэтому утверждает, что другая собака?
А хозы могут быть и не в курсе, пади в отпуск уехали и попросили кого-либо за скотинкой присмотреть, а "смотрящий" прозевал неразумную животинку и по малодушию или разгильдяйству молчит.fotveb сказал(а):Красивый пес! Что же случилось? И почему хозяева до сих пор молчат?
Михаил, я уже давно перестала верить в такие чудеса...Unfogiven сказал(а):А хозы могут быть и не в курсе, пади в отпуск уехали и попросили кого-либо за скотинкой присмотреть, а "смотрящий" прозевал неразумную животинку и по малодушию или разгильдяйству молчит.fotveb сказал(а):Красивый пес! Что же случилось? И почему хозяева до сих пор молчат?
А у меня по ссылке переносит в запрошенной темы не существует *PARDON* Где все таки посмотреть темку можно?Lebedeva сказал(а):http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=2449
Мы видели Рея на прошлой неделе в среду или четверг, возвращались с сыном с прогулки примерно в восемь вечера, я увидела,как хозяин ведет его к подъезду, мы с Андреем побежали, чтобы догнать, хотелось сфотографировать, но не успели, они вошли в подъезд. Поскольку не получалось найти контакт с хозяевами Рея, я была рада увидеть его хотя бы сзади.
До улицы Гримау мы доходим за пять минут.
Даже не знаю, что сказать.
Темы уже объединены!Nata72 сказал(а):А у меня по ссылке переносит в запрошенной темы не существует *PARDON* Где все таки посмотреть темку можно?Lebedeva сказал(а):http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=2449
Мы видели Рея на прошлой неделе в среду или четверг, возвращались с сыном с прогулки примерно в восемь вечера, я увидела,как хозяин ведет его к подъезду, мы с Андреем побежали, чтобы догнать, хотелось сфотографировать, но не успели, они вошли в подъезд. Поскольку не получалось найти контакт с хозяевами Рея, я была рада увидеть его хотя бы сзади.
До улицы Гримау мы доходим за пять минут.
Даже не знаю, что сказать.
Таких сейчас нет почти =-Ofotveb сказал(а):ГОСПОДИ!!! Где искать адекватных хозяев?