- 10.02.2012
- 5 171
- 1
- 38
- Мои зверушки
- Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ребят! Вы чего? Я последняя узнаю, что Рейн пристраивается! *STOP* Я же просила подождать возвращения моего....все же знают, что 4 прилетаю, что с инетом там туго, только телефон, что я на связи по телефону. Я понимаю, что парня все любят, что хотят поскорее пристроить, что 2 кобеля в доме - не айс...НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ МНЕ ДАЖЕ ШАНСА? Или мои ручки не кажутся подходящими для мальчика? Тогда озвучьте, я куратором быть не перестану в любом случае.fotveb сказал(а):Малыш Наташу дожидается!!!
Дайте Наташе шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YES* *YES* *YES*Nata72 сказал(а):Ребят! Вы чего? Я последняя узнаю, что Рейн пристраивается! *STOP* Я же просила подождать возвращения моего....все же знают, что 4 прилетаю, что с инетом там туго, только телефон, что я на связи по телефону. Я понимаю, что парня все любят, что хотят поскорее пристроить, что 2 кобеля в доме - не айс...НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ МНЕ ДАЖЕ ШАНСА? Или мои ручки не кажутся подходящими для мальчика? Тогда озвучьте, я куратором быть не перестану в любом случае.fotveb сказал(а):Малыш Наташу дожидается!!!
Честно говоря, в аэропорту в тему зашла, аж волосы зашевелились...
P.S. Если нужны лекарства - давайте! Завтра привезу-оплачу...
Никуда не девать :-\ . Я прилечу завтра, можно же было подождать...я же просила. Это не поездка в деревню к бабушке - ее не отменить. А если бы забрали? А могли бы! Я бы не раздумывала даже, если бы приезжала на смотрины!Chimaera сказал(а):А что за паника в теме?
Ну висит парень в пристраиваемых, и что?
Куда его девать-то. *SCRATCH*
Наташ, я - то знаю, что это такое и как себя чувствуешь, когда собака живет в твоем сердце, душе, мыслях....Когда знаешь, что он - Твой! И он чувствует, что ты - Его! Ты знаешь, что вы будете вместе,но есть объективные причины, когда не можешь сразу забрать, нужно немного времени... а его, вдруг, забирают....И, хорошо, если он, в другой семье, становится Любимым, а если - нет? В общем, От Всей Души Желаю, Чтобы у вас с Рэй - Рейном ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*Nata72 сказал(а):Спасибо за поддержку, Гуль! *GIFT*
Все будет хорошо!!!если псо не поехал к ручкам,значит действительно Ваш!Искренне желаю удачки и чтобы пацаны подружились.... *BYE*Nata72 сказал(а):Спасибо еще раз, Гуленька! Я тоже искренне верю, что получиться у мальчишек моих подружиться!))))))))))))))