@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такой вопрос я еще не задавала. В любом случае мы живем сегодняшним днем. Моя обязанность обеспечить комфортное доживание.Рутковские сказал(а):А прогноз какой?
Ирен Александровна, ну зачем вы так! *GIFT* Я вовсе не имела ввиду обвинения в ваш адрес по поводу того что было сделано и что не было. Я безмерно благодарна вам, а также Галине Ивановне за все что вы сделали и делаете для моих собак, для меня и для всех собак шереметьево!ireniren сказал(а):не ищем смысла между строк.т.к. в строках достаточно смысла...очень жаль ,что все что делали собаке до тебя , оказалось не " превентивными " мерами...МРТ делать под общим наркозом старой собаке не считали правильным ... и сейчас так же считаем.постоянно лекарствами,деньгами, консервами и кормом помогаем собаке...если возникла экстренная ситуация ,то можно было позвонить и решить что надо делать и мы бы не отказали в помощи...если проблемы,то Шер-во готово забрать собаку
я имела ввиду то что все врачи делятся на профильных - терапевты, общая хирургия, неврология, нейро, офтальмология и тд. Ягников С.А. профи в своей области, поэтому и повезла к нему Рейсика. К тому же в клинике вся необходимая аппаратура для обследований. Ну и я в любом случае ехала с неходячей Джоси, и естественно Рейса взяла с собой.Нужно было мне его сразу же показать грамотному специалисту
опять же я неверно выразилась. Я имела ввиду себя. Мне нужно было более внимательно отнестись к состоянию Рейса, а не списывать все исключительно на старость. Ведь и старую собаку нужно поддерживать в соответствиями с ее нуждами.Может если бы заранее предприняли превентивные меры, то и состояние бы его так резко не ухудшилось
Это лишь констатация факта. Естественно никто не собирается делать МРТ старой собаке.Без МРТ точный диагноз поставить невозможно.