@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какая прекрасная новость!trooper сказал(а):А мы сегодня немного погуляли с Рексом:
![]()
Спасибо за интересный рассказ!trooper сказал(а):Из-за решетки грозно облаивал, но когда я подошел поближе - он завилял хвостом. На прогулке меня в основном игнорировал, но это вполне понятно - мы практически незнакомы. Шел спокойно, пару раз пытался проинспектировать сумку для вкусняшек, но когда понял, что нельзя, лезть перестал. Немного даже пробежались легкой трусцой - инициатором пробежки был Рекс.
Как то так![]()
P.S. Из забавного - потом гулял с Мазарини и когда стоял ждал кого-нибудь из рабочих, чтобы помогли завести Маззи (они сидят в смежных вольерах и чтобы вернуть Маззи на место надо, чтобы кто-то подстраховал в вольере Рекса) Рекс с Маззи периодически смотрели друг на друга и синхронно виляли хвостами - такое чувство, что Рекс ждал, когда же соседа заведут![]()
Аня, он радуется, когда понимает, что сейчас пойдёт гулять и ведёт себя как домашний пёс - прыгает, бегает, пищит, в глаза заглядывает. Правда сегодня меня облаял. Пришла, а он в будке отдыхает. Услышал шаги, выбежал и гав-гав :-D Охранник!LynxAnna сказал(а):Рекс умница и большой друг людей. Миску не охраняет даже. Гуляйте с ним почаще, он прекрасно ходит на поводке!
Спасибо за прогулку и отзыв!trooper сказал(а):Мы вчера с Рексом опять прогулялись:
Я немножечко с ним потренировал подзыв, стало даже получаться потихонечку. Правда пока все равно еще нужно немного потянуть поводок, чтобы он подошел![]()
Но ему это явно нравится, особенно если как следует хвалить, когда выполняет![]()
Еще немного посчесывал с него шерсть ну, а в остальном, все как всегда - побродили по полю, полбовались природой.
Все таки ооочень комфортная собака. Прогулка с ним действительно удовольствие![]()
Рекс у меня на платном пиаре с начала апреля. Пиарится в группах на ФБ, ВК, по доскам объявлений.TaLila сказал(а):Мальчика куратор сам пиарит? Или нужна наша помощь в пиаре?