в апреле платеж был за двоих, за рекса и бима. на рекса только 9000
Ася, надо добавить еще квамател в ампулах, капали 25 дней 2 раза вдень
Елена привозила, но только в таблетках. он лежит, можно забрать
кмател дорогой, 350 рублей пачка. итого -- 3500
плюс энтеросгель. 1 упаковка на три дня значит еще 5 энтеросгелей наших они тоже по 350 --- 1750
гамавит 10 мл на 10 дней -- 1 бутылка -- 1000
Вот наши назначения от врача из ветеринарной клиники, сделанные после сдачи там анализов и осмотра Рекса.
Не надо никакой самодеятельности. Энтеросгель для Рекса привозила Настя - куратор кавказцев.
Гамавита и кваматела в ампулах в назначениях нет.
Это далеко не все лекарства, которые я привозила в приют для Рекса, да и просто так, в качестве помощи.
Также 3 января 2018 у меня пропал мешок (2 кг) корма Ренал. Работники приюта пропажу не смогли объяснить. Мне пришлось брать такси и в срочном порядке ехать за кормом. Я звонила Ирэн Александровне, она в курсе и просила выслать чек на корм, пообещав вернуть деньги. Денег я не увидела.
Весь октябрь Рекс провел в уличном вольере, однако с меня потребовали доплату за тёплый вольер.
Оказывая услуги передержки, приют обязан информировать кураторов о том, что входит и что не входит в стоимость услуг, чтобы куратор мог принимать своевременные решения. В случае с Рексом анализы, которые брал приют, на форум не выкладывались и не показывались куратору, о состоянии Рекса никто не сообщал. Преднизолон категорически нельзя было вводить собаке, не выяснив первопричины болезни почек.
За день до смерти, в четверг вечером, я пришла в приют и увидела, что Рексу плохо, он задыхается. Муса грел картошку с подливкой в СВЧ, а когда вытаскивал одноразовую тарелку с разогретой едой, вся эта томатно- картофельная горячая масса вылилась на Рекса. Это отношение к собакам в приюте.
Волонтеры Подрезково у курсе ситуации и считают глубоко безнравственным затевать подобные подсчёты в то время как в Подрезково много щенков, которые нуждаются в срочной помощи.