@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бедный Рено(( но это правильно, доминант он еще тот *PARDON*Владка сказал(а):Рено кастрировали, надеюсь ему пойдет на пользу
Кир, за Женю мстишь? :-DSanny сказал(а):Бедный Рено(( но это правильно, доминант он еще тот *PARDON*Владка сказал(а):Рено кастрировали, надеюсь ему пойдет на пользу
Конечно :-D покусился на мое родное :-D изнасиловал можно сказать..Liseckaya сказал(а):Кир, за Женю мстишь? :-DSanny сказал(а):Бедный Рено(( но это правильно, доминант он еще тот *PARDON*Владка сказал(а):Рено кастрировали, надеюсь ему пойдет на пользу
Спасибо большое!! Ирэн Александровна проверит и сообщит.Анита сказал(а):Ау, люди :-D пришли деньги то?
пришли,пришли...спасибо,Анечка *GIFT*Анита сказал(а):Ау, люди :-D пришли деньги то?
Приятно познакомиться. Да, я стараюсь по возможности растрясать жир нашим питомцам активными играми :-DSanny сказал(а):Ах вот кто с шариками был)) Рено просто умер после Вашей прогулки, позже с компа выложу фотографии, только домой зашла.. Почаще бы его так.. честно была удивлена,что Рено можно вывести из строя. Молодцы!!!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Анна, добрый день! В эту субботу в первый раз ездили в приют, отвезли полиграфическую продукцию, игрушки и лечебных хилс, гуляли с Зимой, а еще нам очень понравился Рено. Такой танцор неугомонный))) Я только что на карту СБ кинула на него 3000 рублей. Запишите, пожалуйста, в его тему