@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ждем новостей.. очень надеюсь, что для Ричарда они будут хорошими)) :-[Natali170386 сказал(а):вчера не получилось поговорить.слишком поздно пришла с работы.сегодня выходной.попробую
Может нас в счастливые, а? :-[ Я это полосатое чудище никому не отдам!!!Я его люблю!!! такое ощущение, что он жил у меня всю свою жизнь. Да, есть определённые трудности с поведением, не слушается иногда. Но это всё решаемо. Москва не сразу строилась.Рутковские сказал(а):Наташ, есть новости? :-[
Конечно!Natali170386 сказал(а):Может нас в счастливые, а? :-[ Я это полосатое чудище никому не отдам!!!Я его люблю!!! такое ощущение, что он жил у меня всю свою жизнь. Да, есть определённые трудности с поведением, не слушается иногда. Но это всё решаемо. Москва не сразу строилась.
Папа, папа не устоял :-D перед полосатым чудищем?Natali170386 сказал(а):Может нас в счастливые, а? :-[ Я это полосатое чудище никому не отдам!!!Я его люблю!!! такое ощущение, что он жил у меня всю свою жизнь. Да, есть определённые трудности с поведением, не слушается иногда. Но это всё решаемо. Москва не сразу строилась.Рутковские сказал(а):Наташ, есть новости? :-[
Папа понял, что оно моё всё!!!!!Flora сказал(а):Папа, папа не устоял :-D перед полосатым чудищем?Natali170386 сказал(а):Может нас в счастливые, а? :-[ Я это полосатое чудище никому не отдам!!!Я его люблю!!! такое ощущение, что он жил у меня всю свою жизнь. Да, есть определённые трудности с поведением, не слушается иногда. Но это всё решаемо. Москва не сразу строилась.Рутковские сказал(а):Наташ, есть новости? :-[
Спасибо огромное за такое чудо!!!!Я не подведу!!!!!Flora сказал(а):Папа, папа не устоял :-D перед полосатым чудищем?Natali170386 сказал(а):Может нас в счастливые, а? :-[ Я это полосатое чудище никому не отдам!!!Я его люблю!!! такое ощущение, что он жил у меня всю свою жизнь. Да, есть определённые трудности с поведением, не слушается иногда. Но это всё решаемо. Москва не сразу строилась.Рутковские сказал(а):Наташ, есть новости? :-[
Ян, спасибо огромное! И вам того же желаю!!!yasya сказал(а):Наташа,поздравляю! *GIFT*
ответила в личкуyasya сказал(а):Ричик такой красивый *HI*
С кошкой наладится у вас все,ведь по информации от бывших хозов-он жил с кошкой...думаю привыкнет.Поводок у нас такой же))
Хотела спросить ,чикать Рича собираетесь?а то у нас дилемма,вроде еще времени много подумать,но все-таки...