РИЧАРД - питбуль, лояльный к детям и кошакам (2012)(НА РАДУГЕ 04.04.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
Наташа! Поздравляю, я очень рада за Вас и Ричарда. С кошкой со временем подружаться, куда им теперь деваться, наберись терпения.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
Вчера дала глистогонку. Через 10 дней пойдём делать прививку от бешенства. Блин, еле запихнула таблетку. Представила себя ковбоем на родео. :-D :-D :-D :-D :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Natali170386 сказал(а):
Вчера дала глистогонку. Через 10 дней пойдём делать прививку от бешенства. Блин, еле запихнула таблетку. Представила себя ковбоем на родео. :-D :-D :-D :-D :-D
я тже так хотела дать-нифига,в брыльях застряет,теряется,поэтому дала в кусочке сыра-думала вытащит,ан нет,маленький еще,доверчивый :-D

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Думала чипировать его. Стоит вроде не так дорого. Что-то в районе тысячи. Только вот думаю, надо ли это? Не вредно ли?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ну, скорее бесполезно. Где есть приборы для считывания кода? Очень мало где, даже в ветлечебницах.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Natali170386 сказал(а):
Думала чипировать его. Стоит вроде не так дорого. Что-то в районе тысячи. Только вот думаю, надо ли это? Не вредно ли?
Это нужно,если заграницу ехать...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Ну, скорее бесполезно. Где есть приборы для считывания кода? Очень мало где, даже в ветлечебницах.
Ну да, логично.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
У нас вчера произошло радостное событие. К нам подошла наша кошка понюхаться. Правда длилось это всего несколько секунд, но я надеюсь, что это положительный сдвиг. *YAHOO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Natali170386 сказал(а):
Это не вредно. Чип очень маленький. Зато по чипу легко найти адрес и владельца. Я своих в четверг повезу чипировать.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
у нас маленький юбилей.месяц,как мы вместе! *YAHOO* и сегодня мы привились

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Lyuda сказал(а):
Наташенька поздравляю Вас от всей души! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Люда,спасибо! Как твоя маленькая?или она уже не маленькая? :)

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
Маленькую в семье называют "СЛОНИКОМ" . У нас все хорошо, через неделю начнем уже гулять, все прививки сделаны. Грызем все подрят, особенно дастаётся Джесси.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Присоединяюсь к поздравлениям! *GIFT*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Блин, прошу помощи советом! Ричика моего почему-то рвёт чем-то желтым. Сегодня 2 раза стошнило. При этом он весёлый и довольный. Отлично кушает, играет. Прям испугалась сегодня

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Natali170386 сказал(а):
Блин, прошу помощи советом! Ричика моего почему-то рвёт чем-то желтым. Сегодня 2 раза стошнило. При этом он весёлый и довольный. Отлично кушает, играет. Прям испугалась сегодня
Желчью.
Через сколько времени после еды рвет? Или это до еды было?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Рутковские сказал(а):
Natali170386 сказал(а):
Желчью.
Через сколько времени после еды рвет? Или это до еды было?
Они привились пару дней назад, это может быть как-то взаимосвязано? *SCRATCH*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Natali170386 сказал(а):
На улице ничего не жрал?