РИЧАРД - питбуль, лояльный к детям и кошакам (2012)(НА РАДУГЕ 04.04.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
Это было до еды. На улице ничего не жрал. Я ему даже нюхать не разрешаю на улице. Посмотрю, если повторится, то пойду в клинику

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
У нас у Цеза было...Типа как сильная отрыжка желочью Галина сказала что гастрит.Принимали лакто-фильтрум.Причем прекратилось все буквально через несколько приемов.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Может тоже лакто фильтрум попробовать...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
а можно мне телефончик Галины? Может она сможет по телефону проконсультировать? Переживаю я очень.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Он совершенно безвредный препарат.У нас получилось взять большую упаковку.Провизор успокоила,что остатки можно и нам съесть.Никому сказала не помешает.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Брошу в личку.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Спасибо. Обязательно ей позвоню.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Прям ужастики развели какие. Панкреатиты, гастриты... Лишь бы человека запугать. Нифига страшного, ИМХО. Но к врачу сходить полезно.

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
Natali170386 сказал(а):
Это было до еды. На улице ничего не жрал. Я ему даже нюхать не разрешаю на улице. Посмотрю, если повторится, то пойду в клинику
Когда собаку тошнит, это значит что она не может переварить какую то еду или то, что они любят глотать совсем не съедобное (может даже обычная нитка или кусок игрушки ). И рыгают они обычно именно на пустой желудок такие вещи. Желтая эт желчь и она находится в желудке до приема пищи, потом изливается, это у всех живых существ так.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Всем привет! У нас ЧП!!! На нас напал подъездный кот! =-O Какие они оказывается злобные! Еле отбились. Рича правда ему сдачи дать успел!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Lyuda сказал(а):
Надеюсь не съел. Наташ, а как с твоей кошкой подружились?
Не, не съел. Только морда теперь поцарапанная немного.С моей общаются на расстоянии. Он к ней рвётся играть, а она рычит и шипит. Хочу купить пластиковую переноску, запихнуть туда кошку и пусть так общаются. Так она его не поцарапает и он сдачи не даст. Правда когда он к ней спиной сидит и не видит, она подходит в плотную к нему и наблюдает. Вот как их понять? *PARDON*

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
Кошак включает защиту, потому что Рич собака,да еще и большой. С переноской я бы не стала, кошак потом стрессовать будет и вообще не когда не подпустит.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Lyuda сказал(а):
Кошак включает защиту, потому что Рич собака,да еще и большой. С переноской я бы не стала, кошак потом стрессовать будет и вообще не когда не подпустит.
Блин, я читала, что так делают. Не знаю даже, как их лучше подружить.

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
Наташенька время лучший друг в этом деле. Я приучала так: брола кошку в руки, давала собаке подойти и понюхать, при этом кошкины лапы держала рукой, хорошо было бы, что бы собака выполняла бесприкословно команды "Сидеть", "ФУ", "НЕЛЬЗЯ". Вот так ежедневно, до тех пор пока они не научаться спокойно мимо друг друга ходить.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Lyuda сказал(а):
Наташенька время лучший друг в этом деле. Я приучала так: брола кошку в руки, давала собаке подойти и понюхать, при этом кошкины лапы держала рукой, хорошо было бы, что бы собака выполняла бесприкословно команды "Сидеть", "ФУ", "НЕЛЬЗЯ". Вот так ежедневно, до тех пор пока они не научаться спокойно мимо друг друга ходить.
Команды-то эти он выполняет. Попробую таким образом поступить. Надеюсь получится

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
У нас фотки какие-то все одинаковые получаются.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Очень милый! *KISSING*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Ой, я бы не стала кошку на руки брать, если она боится, иначе вы рискуете быть поцарапаны. И такое знакомство ничего не даст, одно напряжение с обоих сторон. Чтобы завязалась дружба, стороны должны быть расслаблены))) Когда у нас появилась Дана, в квартире проживало 3 кота, один жутко ее боялся, оставили их в покое, единственно, собаке не давали ни бегать за ним, ни всячески приставать. Кот не нападал, а держал оборону. Прошло наверное полтора года, они стали спать вместе, именно вперемешку)))) И сейчас, у этой парочки самые нежные отношения, они друг друга выделяют. Когда коту сделали операцию(нажрался ниток), он спал на Дане))) Так что не торопитесь, искуственно их сближая, вы все равно ничего не добьетесь, тут нужно время)))) Прямо представила картину, кошку держат, если она боится, она начинает шипеть и вырываться, собака возбуждается, вобщем ничего хорошего :-[