@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
вай, точно. они у меня на одно лицо.... учица никада ни поздна :-D беру свои слова обратно.sveti сказал(а):Да и бигли не такие уж маленькие), не надо путать их с джек расселами... :-D
Ой, Наташа, отличное фото! *THUMBS UP* Ричика, как только перевели в этот вольер, он сразу окно освоил, очень любознательный))) Гуляла с ним в субботу, на поводке отлично гуляет, не тянет, может играть в мячик, но пока больше осматривался, дала себя поводить, куда ему хотелось, нагулялись Правда всё ещё очень расстраивается, когда уходишь из вольера, ну никак не хочет оставаться, хочет домой.Lindeni сказал(а):Галина, спасибо большое! ) У Ричика уже были первые смотрины, он замечательный пёс и у него всё пока хорошо складывается... Передаёт привет из теплой комнатки всем своим кураторам! *GIFT*
Конечно к нему *YES* но, он по субботам не работает *PARDON*Lindeni сказал(а):Свет, отлично! Я кстати его тоже сегодня тискала, только у Ваньки объектив запотел и фоток нету ((( Ты к Мамедову? Хотя я очень надеюсь, что ты не успеешь :-[ так что лучше в субботу езжай :-D
Конечно!Safron сказал(а):А разве Бигли бываю красноносые?)
Ой, нет.Chimaera сказал(а):Они вообще, кажется, красноносые по умолчанию, других и не бывает.