- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зооагрессии, вроде, нет.G1alina сказал(а):Напишите пожалуста как Ричике относится к маленьким собачкам ! К девочкам и мальчикам, проверяет ли зооагресию. И поточнее сколько ему лет!
Нет, он спокойный уравновешенный пес. Очень дружелюбный.G1alina сказал(а):Напишите пожалуста как Ричике относится к маленьким собачкам ! К девочкам и мальчикам, проверяет ли зооагресию. И поточнее сколько ему лет!
1000 на Дейза, 1000 - на Ричика.Я оплатила 2000 рублей на телефон 89055880351. Получили. Платеж делала с карты Альфа банка.
Может быть, пока не вносить, чтобы не путаться. Может быть вносить общую сумму, когда деньги придут в ШРМ? А вести учет поступлений можно здесь. Просто я встречала подобный отчет, а Влада вопрошала, давайте разберемся сколько денег пришло в Шереметьево.LenoKK сказал(а):Внесите, пожалуйста, в финотчет приход на мою карту.
06.02.14 500 руб. на карту LenoKK - Mirumir (за передержку)
07.02.14. 500 руб. на карту LenoKK - kroxakartoxa (за передержку)
Да, давайте так, Ирэн проверяет приход в Шрм, конечно удобнее одну сумму увидеть, чем отследить 15 по 500 рублей да еще и в разные местаLenoKK сказал(а):Давайте, чтобы не путаться буду отмечать пока у себя. Просто Людмила Андреева перевела деньги на телефон Шереметьево, а она финкуратор на 1000 руб. вот я и решила написать что мне пришло не карту.