- 02.01.2014
- 51
- 0
- 6
- Мои зверушки
-
два котейки - Рыжик и Марсик(ушел на радугу 03.10.15),
Ричик - солнечный мальчик
Всем привет от нас с Ричкой! Ну вот и прошли первые полгода, как Ричик с нами. Малыш чувствует себя неплохо, весьма бодр и упитан))
Месяц назад сделали прививку, завели ветпаспорт, теперь Ричка имеет своё, очень личное, удостоверение личности.
От клещей мы тоже обработались.
Немного летних фоток:
Позируем изо всех сил))
Жуем травку))
Любимый хрюндель))
Васильковый Ричик
Жмуримся на солнышке
С папой
С мамой
В обнимку с матрасом)) это после дачи)))
Спящее трио)))
К сожалению, больше такого не было... сколько я ведерок на участке не оставляла, Ричик этот трюк не повторил)) зато теперь у нас в огороде полно закопанных заначек, в том числе и яблок (хотя он яблоки не ест - давала, выплевывал), наверно для нас запасы делал))суок сказал(а):Я испытала культурный шок,когда прочитала что Ричик какает в ведро! =-O %) Очень впечатлило!!!
Месяц назад сделали прививку, завели ветпаспорт, теперь Ричка имеет своё, очень личное, удостоверение личности.
От клещей мы тоже обработались.
Да, я тоже много раз видела вас со стафочкой, приятно было узнать, что мы соседи. Правда гулять вместе еще не пробовали)) дети не знакомы)))YuliyaG сказал(а):Оказывается мы соседи Видала я сегодня утром эту хитрючую мордень! Шел с прогулки немного приуставший, но явно довольный!!!!! Домашний и любимый ребенок!!!
Немного летних фоток:
Позируем изо всех сил))
Жуем травку))
Любимый хрюндель))
Васильковый Ричик
Жмуримся на солнышке
С папой
С мамой
В обнимку с матрасом)) это после дачи)))
Спящее трио)))