Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: РИДА -- рыжая девка из Коломны стала нужна!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
У нас с Вами одинаковые курточки!!! У Копи точно такая же)))))) А сейчас мы еще заказали зимнюю на синтепончике))))) Я, вот, только шапку найти не могу нигде *SCRATCH*
Беседовали с Виталиком.У Ридуси/Дуси всё отличненько. После дачного беспредела, Дуська( её теперь так больше зовут)освоила дисциплину городского выгула. Виталик гуляет на рулетке, убирает(как и положено правильному собачнику) всё то, что падает на землю у Дуськи из под хвостика. МОЛОДЕЦ!!!! Познакомились с окружающими собачками,конфликтных ситуаций со стороны Дуськи не было. Дома ведёт себя замечательно.Не испорчено ни одной вещи.Очень хорошо играет с детьми и с игрушками. Кушает хорошо.Продукты жизнедеятельности регулярные и правильно сформированные. Все кишечные расстройства,которые у Дуськи были в прошлом,- прошли!!!!! Собака много и активно гуляет. Виталик молодец!!!!!! Собака здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!!
Сегодня выложу фотографии как над (бедной) собачкой издеваются дети)))) Она у них как лошадка ездовая)))) Вчера пришел с работы и вижу как два маленьких засранца))) играют с Ридуськой в перетягивания каната, потом и тесть присоединился к ним но, у Дусенции не удалось отвоевать победный канат))) Так что пока победа 0-1 )))) :-D :-D :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.