Re: РИГЛА-ПОЖИЛАЯ СТАФФКА В ЩЕЛКОВО, ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА (2016)
Здравствуйте, дорогие форумчане
Сейчас Ригла , сладкая бабуся, временно у меня. Просто девочке, у которой она живет, понадобилось срочно уехать с ребенком. И вот самое страшное случилось .... Мое сердце остановилось... И снова пошло уже влюбленное.. Когда она сама с несвойственной старушкам прытью стала вылезать из машины, то упала плашмя,боком на асфальт-задние лапы предатели подвели, после инсульта она ходит в раскоряку...так вот в этот момент, когда я не успела подхватить от неожиданности, мое сердце упало вместе с ней, прям провалилось вниз от страха за девочку. Будто мой ребенок упал, а я не успела... Да, да, именно такое чувство, хотя я не склонна очеловечивать зверюшей. До сих пор вспоминаю и простить себе не могу, что не поймала..нет, она не пострадала, все хорошо)) но это был первый звоночек, я влюбилась.
Эта бабуля оказалась шилопопой и вертлявой бусей, хитрюгой и попрошайкой, храплюшей и жаднюлькой. Все от слова вообще понимает. Упрямая старая собака, пережившая бог весть что за свою собачью жизнь. Я не могу остановиться, все глажу и глажу тигровую шерстку, обнимаю и целую...
Конечно не все прошло гладко:кошку пытались сожрать(а возможно просто поиграть, но мы с котей уточнять не стали
, мою псину поначалу тоже строжили ворчанием и напряженной холкой, но одна волшебница открыла нам секрет погремухи, и мы смогли наладить хороший контакт. Теперь они лежат рядышком, смотрят свои собачьи сны.
Сегодня второй день пронзительного счастья вместе с этой криволапой, лобастой, остроухой, пронзительно трогательной собакой. И я почти уже сдалась... Выклянчила ее у всех: у Саши, у горячо и нежно любимой Ирэн. И если все пройдет нормально в эту праздничную неделю, то мое счастье останется со мной навсегда. Ведь любовь никогда не перестает ...
Я слабо могу выразить благодарность за спасение Риглы всем вам, слова передают ничтожно мало, но я от всего своего сердечка кричу вам:СПАСИБО! Вы спасли не только жизнь, Вы дали возможность одной взрослой девочке стать счастливой.