Re: РИГЛА-ПОЖИЛАЯ СТАФФКА В ЩЕЛКОВО, ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА (2016)
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvRv сказал(а):@}->--
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvRv сказал(а):@}->--
Мы выразили друг другу симпатию и присматриваемся :-[Anita сказал(а):Ой! Я так понимаю, что Риглуся-бабуся скоро сменит владельца? :-D
И не растанется с ней никогда?
Спасибо огромное! *GIFT*Belozerskaya сказал(а):Злобарский рык))) призадумалась,что это)))
Кучу "произвести" специально она не может. Я бы сменила корм. Много не должно быть "на выходе" Но т.к она старенькая,то лучше бы я посоветовалась с нашим доктором (телефон в вк могу прислать)
На счёт пописов. Когда Ригла к нам пришла,у неё был цистит. Может быть опять? Надо сдавать мочу,если там все ок,то тогда уже поведенческое. Либо ритмы,либо пакость
На счёт закрыла... посоветуюсь с кинологом. Наверное,она и могла на это обидеться. Вполне . Но я могу ошибаться
Будет очень здорово, если все будет взаимно *GIFT*Nebraska792 сказал(а):Мы выразили друг другу симпатию и присматриваемся :-[Anita сказал(а):Ой! Я так понимаю, что Риглуся-бабуся скоро сменит владельца? :-D
И не растанется с ней никогда?
Да, у меня 15-летняя бубуся, носится как конь. Но периодически забывает, что уже ела. И стоит около стола с жалобным взглядом неделю некормленной собаки :-D .Nebraska792 сказал(а):Поговорили с доктором,все у бабуси от старости,а не от вредности А еще мы глуховаты и любим поесть,забывая,что уже ели) Будем гулять три раза в день,думаю вопрос с лужами дома отпадет сам собой.
Мы тоже так жалобно ворчим,мол,не кормят совсем,позабыта-позаброшена)) Все-таки есть прелесть в старичках,есть :-[Anita сказал(а):Да, у меня 15-летняя бубуся, носится как конь. Но периодически забывает, что уже ела. И стоит около стола с жалобным взглядом неделю некормленной собаки :-D .Nebraska792 сказал(а):Поговорили с доктором,все у бабуси от старости,а не от вредности А еще мы глуховаты и любим поесть,забывая,что уже ели) Будем гулять три раза в день,думаю вопрос с лужами дома отпадет сам собой.
Ничего все срастется и образуется. Главное, чтобы Вы руки не опускали и не отказывались от нее.
Вот золотые слова *GIFT* Нарядила сегодня ее в свой старый теплый свитер,такая модная получилась,и так бодро вышагивала на прогулке я еще не умею фото выкладывать сюда,но думаю научиться *OK*Anita сказал(а):Забавные они старички! За ними так интересно наблюдать. Правильно говорят, что стар, что млад. Они иногда такие умилительные вещи совершают. Молодые собаки с ними не сравнятся. *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Вот и мы так про себя подумали и потопали дальше. Но осадочек остался....почему нас боятся? Мы в ногах путаемся,падаем носом в сугроб и пыхтя выкарбкаемся на самый верх :-D мы будто извиняемся постоянно,что живем...Anita сказал(а):Проходите мимо таких. Я такого в 90-2000-х понаслушалась о моих собаках, что сейчас вспоминаю и думаю... как я половину своей и соседней улицы не переубивала....
Просто ставьте их в игнор.... их нет, они для Вас с Риглой - пустое место, дым, туман.. чем хотите, тем их и считайте.. я еще иногда вполголоса бурчу, пойдем дорогая, не связывайся с чокнутой.... очень успокаивает :-D :-D :-D
С людьми давно ни так...И самое лучшее это просто не замечать и не реагировать.Только больные на голову люди позволяю себе такое отношение,а дураков не переубедишь и не переспоришь....Nebraska792 сказал(а):Боже мой,ну что с людьми?! Я раньше никогда не задумывалась как трудно хозяивам таких пород...
Чувствую подниму бунт против такого мракобесия !!