@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А что можно мальчику в подарок привезти, чтобы хоть чуточку настроение поднять? Гулять, я так понимаю, с ним нельзя наверно?даже сосиськи не просил (нам сказали корсакам нельзя) просто привалился ко мне через сетку и так и сидел, пока почесывала его(на сколько это возможно через клетку) и смотрел в след печально так :'(YulyaStelsi сказал(а):Мальчуган после смерти хозяйки потерялся совсем. никак не очухается, хотя небольшие улучшения есть.
Спасибо.проинструктируйте, как должна выглядеть правильная игрушка для корсака?)чтобы не сразу в труху ее превратил) Копыто может еще какое-нибудь?elkorn сказал(а):можно игрушечку привезти), он будет благодарен)
вкусняшки копыта и прочие нельзя), а игрушку ему можно любую с пищалкой и без, он с ними на улице играет очень аккуратно)Liseckaya сказал(а):Спасибо.проинструктируйте, как должна выглядеть правильная игрушка для корсака?)чтобы не сразу в труху ее превратил) Копыто может еще какое-нибудь?elkorn сказал(а):можно игрушечку привезти), он будет благодарен)
Для тех, кто в танке, т.е для меня:мне попросить, чтобы ему в вальер игрушку отдали или можно его за прогулкой как-то застать?)я вообще с корсаками без опыта, не ожидала, что к ним проникнусь так резко) а тут столько правил, даже вкусняшки им нельзя :-[elkorn сказал(а):вкусняшки копыта и прочие нельзя), а игрушку ему можно любую с пищалкой и без, он с ними на улице играет очень аккуратно)Liseckaya сказал(а):Спасибо.проинструктируйте, как должна выглядеть правильная игрушка для корсака?)чтобы не сразу в труху ее превратил) Копыто может еще какое-нибудь?elkorn сказал(а):можно игрушечку привезти), он будет благодарен)
Большое сыпысы!!! *GIFT*elkorn сказал(а):пусть в вольер положат)
Ну воооот, а я уже пищалок и канатиков с мячиком накупила...думала на след выходные завести :-[ что из этого лучше? Канатик с мячиком или пищалки? Если получится в эти выходные приехать, может мягкую найдуelkorn сказал(а):из игрушек предпочтение отдает к мягким, обычным детским игрушкам, мишки, зайки, лисята, белочки)
Ок, попрошу работника выступить парламетёром при выборе игрухи, главное, чтобы пес согласился отдать обратно непонравившиеся)надеюсь, в это воскресенье прорвусь уже наконецelkorn сказал(а):А Вы ему предложите)) он выберет непременно)