От хозяйки передержки: Вчера пробегали мимо ветклиники у нас на районе и решили зайти взвесить сокровище. Малышка набрала кило двести, а девчонки в зоомагазине сказали, что на вид она стала помясистее. Из успехов - у нас была проблема захода/выхода в лифт и подъезд, боялась жутко, ложилась на землю и тряслась вся, поэтому чаще всего на руках заносили, теперь она первая залетает и в лифт и в подъезд. На улице, на полянках или площадках собачьих, где можно отпустить - бегает, задрав хвост, как турбо блоха. Носится, но если остановилась что-то понюхать и её в этот момент позвать - подбегает сразу, очень умная, постоянно наблюдает и слушает, ощущение, что учит человеческую речь. Спит на подушке как кошка, между мной и мужем, стала крепко спать и не подрывается, когда что-то бытовое происходит - кошки носятся, я чем-нибудь громыхаю, открываю ящики комода и т.д., раньше постоянно подрывалась. Шерсти прибавилось - заросла моська, но веки всё ещё лысые и за ушами. Когти жуткие, совсем чуть-чуть отрастают - сразу стригу и подпиливаю, надеюсь со временем ногтевое ложе станет меньше, а то они слишком длинные и деформируют пальчики. Какает как обычный крупный питбуль)) Какает на улице, но дома всё равно может написать, даже с трёхразовым выгулом. Пьет и писает, но на почки или цистит не похоже (почки конечно, я бы проверила на всякий случай), может у неё из-за карликовости всё слишком короткое, поэтому писает чаще других. Писает на пеленку, куплю ей лоток для собак, думаю можно приучить туда ходить. Проблемы в этом не вижу - ну писает и писает, кошки у меня тоже не на улицу ведь ходят, а в лотки