Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 953
- 173 801
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как сказал бывший владелец, что Родьку он нашел. Но спасибо ему , что обратился к нам и отдал малыша. А первую встречу с Родькой на всю жизнь запомню. Его нам привели на кошачьем поводке, в жутких холод, а малыш еле ножками двигал. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь это любимый сынок Тор. И все страшное уже позади.Вот смотрю на видео этой крохи и не могу понять как ну даже по понятиям дремучей Ростовской глубинки его можно было посадить на цепь???
Инна, это не понятия Ростовской глубинки, я кадый год на каникулы ездила в Ростовскую глубинку к тёте, и ни у неё, ни у моих подруг, такого отношения к собакам не было. У всех была длинная цепь, а когда приходили во двор гости, то цепь укорачивали путем накручивания на штырь специальный. Это отсутствие у людей любви и эмпатии, такие есть везде, к сожалению.Вот смотрю на видео этой крохи и не могу понять как ну даже по понятиям дремучей Ростовской глубинки его можно было посадить на цепь???
да, ему уже точно не нужно)) спасибо!Финкураторство, как я понимаю, малышу уже не нужно?
Внесите кому нужнее закрыть долги. Или на счета за электричество и прочее техническое.да, ему уже точно не нужно)) спасибо!
если уже переводили денежку, то можем перенести на другого подопечного, на которого попросите)
У меня так мейн куны разбирали фонтаны (причем разных конфигураций) с водой и туда еще фантики младшенький нос кидал... Пару раз, убрав по 3 л воды с пола, я отказалась от идеи фонтана, теперь стоит огромная миска для овчарок прям в ванной