@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, обязательно буду гулять!) Пес классный. Пробую "пробить" любителей лабров, может удастся ему родителей подыскать, или хотя бы передержку домашнюю.JuliaYeti сказал(а):Карина *GIFT* *KISSING* Спасибо большое, берите гулять пожалуйста, ему это очень нужно, пес золотой, а за его вес с работниками приюта и Юрой идет настоящая война, уже его финкуратор звонил просил чтоб худили, я говорю все время, сейчас очень много собак, холодно и новые работники мало со всеми гуляют, собаки сидят и жиреют, это ужасно, и в таком виде пристраивать его тоже проблема. Пожалуйста гуляйте с ним от него всегда прекрасное настроение *THUMBS UP* [:-} У него есть хорошие фотографии он в активном пиаре, но пока никто не доехал до него
Договорились! *THUMBS UP*Lenokkk сказал(а):Сфоткайте его , хочется посмотреть насколько же он разъелся :-[
НУ НЕТ... ПЕС ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗЛОБНЫЙ И БОИТСЯ ДАЖЕ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ =-O =-O =-O =-O =-O =-OКарина Терни сказал(а):Да, обязательно буду гулять!) Пес классный. Пробую "пробить" любителей лабров, может удастся ему родителей подыскать, или хотя бы передержку домашнюю.JuliaYeti сказал(а):Карина *GIFT* *KISSING* Спасибо большое, берите гулять пожалуйста, ему это очень нужно, пес золотой, а за его вес с работниками приюта и Юрой идет настоящая война, уже его финкуратор звонил просил чтоб худили, я говорю все время, сейчас очень много собак, холодно и новые работники мало со всеми гуляют, собаки сидят и жиреют, это ужасно, и в таком виде пристраивать его тоже проблема. Пожалуйста гуляйте с ним от него всегда прекрасное настроение *THUMBS UP* [:-} У него есть хорошие фотографии он в активном пиаре, но пока никто не доехал до него
собака отлично себя вела в приюте, десяток волонтеров гуляли с роджером, михаил пулин с ним занимался. может проблема в том что собаку с места, в котором он чувствовал себя дома - ведь почти год просидел, сорвали еще черти куда то....Рассказ от Тани - подошла к Роджеру, он любопытный, лакомства берет, а вот на протянутую руку - какая то непонятная агрессия. и дикая боязнь. С ума можно сойти - что нужно было делать со щенком в приюте, что бы он ТАК боялся пустой протянутой руки. Таня долго сидела и разговаривала, он заинтересовался, успокоился, ну рук боится.
Моя большая личная просьба ко всем волонтерам - подходите, общайтесь, разговаривайте и приучайте, что человек - это хорошо, это любовь, ласка и вкусняшки.