@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скот!Filipp сказал(а):все таки на даче напал на тещу. ]:->
шлейка отдельно - досталась Рою по наследству. рюкзачок -отдельно купили в интренет магазине(попробую вспомнить в каком)Рутковские сказал(а):Хорошо себя ведет?
ведет себя плохо. похоже у него проблемы исключительно с женщинами . на даче нападает на тещу, дома на хозяйку. теперь на даче сидит привязанный к березе.
А где шлейку грузовую купили? Мы давно такую ищем.
Если бы существовал конкурс на самую сложную собаку - мы бы уверенно лидировали. Уже 8 месяцев мы вместе, но по утрам хозяйке нельзя вставать раньше хозяина, а иначе рычание, лай и нападения. Причем независимо закрыт он в клетке или нет. На даче нападает на тещу, если его вовремя не привязать... и вообще ненавидит женщин. Наш кинолог говорит, что такое поведение неврастеническое, видимо раньше жизнь была не сахар. Терпим, лечимся, боремся, тренируемся и любим.Lebedeva сказал(а):А удалось Вам уладить взаимоотношения?.....
*GIFT* *THUMBS UP* *BRAVO* *OK* *DRINK*Filipp сказал(а):Терпим, лечимся, боремся, тренируемся и любим.
У меня такая же ситуация была с Шэрри, но мне немного попроще было-она полегче Шилера. Боролась с её поведением не меньше трех=четырех месяцев. Сейчас ходим на занятия по воскресеньям к ЮльСане. Шэрка очень сильно изменилась! Раньше она кидалась на прохожих, которые нас обгоняли, дома пыталась доминировать при любом удобном случае, как появилась-по нескольку раз в день и очень агрессивно, сейчас-раз в две-три недели и так не настойчиво, типа, попробую-нельзя-ну ладно тогда... Она тоже у меня, судя по всему, со сложным прошлым, хоть и не долго длилось для неё это прошлое, но это было со щенячества и до года, поэтому запомнилось ей очень хорошо.Filipp сказал(а):такое поведение неврастеническое, видимо раньше жизнь была не сахар.
вот как раз в эту субботу Ваша тема!На счет пикника: в эту субботу, с 14.00 до 16.00, на том же месте. Тема: Собаки и люди (отношения в семье, понятие свои/чужие, взаимоотношения с детьми/пожилыми родственниками/гостями). Подтягивайтесь пораньше, начну ровно в 14.00!
Про воскресенье - жду всех! Напоминаю, что можно придти и посмотреть на занятия без собаки - бесплатно.