@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да я бы с удовольствием, вот только родители мягко говоря без энтузиазма на идею собаки смотрят, а сама обеспечить полностью пока не могу т.к учеба в универе и нет постоянной работы (((Varta сказал(а):Хотите забрать Рому?
приеду обязательно *YES*ireniren сказал(а):чудесно! Рома очень нуждается в добром и любящем хозяине *KISSING* *KISSING* приезжайте еще *HI* я тоже влюблена в этого песика с синим язычком и со смешной мордашкой
НастюшаTrucker сказал(а):28.05.16
ну вот наконец и я добралась до приюта погулять с любимым Ромкой (спасибо Марине что пригласила). Ромка просто чудо)) в него невозможно не влюбиться....а эта мордаха(смайлик влюбленные глаза). Общий язык нашли с первых минут -сразу обнюхал и подставил голову для почесушек). Гуляли мы правда в сопровождении одного из работников приюта, но зато аж 2 раза!) после первой прогулки пошли на 3 этаж позаниматься в прохладе. занимались правда в наморднике-сказали для безопасности, хотя Ромашка вел себя очень спокойно. (Надо сказать что намордник он очень не любит и по моему даже побаивается его-пятился, скулил когда одевали и сделал очень обиженную мордаху когда одели намордник, сразу попытался за меня спрятаться, уткнувшись носом мне в колени). Ромка показал мне как умеет ходить рядом, сидеть, лежать и подавать правую лапу -не всегда с первого раза, но выполнял (кстати когда дает лапу старается ею прижать руку к себе, обнимает в прямом смысле слова). После занятий подставил мне пузо под почесухи и довольно бурчал (даже не знаю как назвать издаваемый им звук)) потом пошли еще немного погуляли. Очень ориентируется на человека, по крайней мере постоянно оглядывался не отстаю ли я от него. Практически не тянет -хватает легкого одергивания поводка или фразы "Ромаша, рядом". Никакой зооагрессии -все собаки вызывают лишь интерес в виде поднятых ушей и хвоста-антены (проходили в 15 метрах от Киплинга - только ухом повел, на алабаев и тигрового стафа в воротнике(не помню как зовут) -ноль внимания))) Кстати Ромарио очень любит обниматься и старался залезть на ручки несколько раз) В общем уезжать без Ромки домой не хотелось совсем...очень хотелось взять его на ручки и так домой поехать... :-[ *IN LOVE*
Спасибо!Sandr сказал(а):250р на СБ (в составе 500р) @maybegram из Инстаграмм
*GIFT*Sandr сказал(а):250р на СБ (в составе 500р) @maybegram из Инстаграмм
*THUMBS UP*cexrf3112 сказал(а):Сегодня помыли нашего ромашку. Очень радует,что он становится у нас золотым мальчиком,все таки занятия с кинологом это реально сила,собака меняется в лучшую сторону на глазах!