РОНАЛДО - СТАФФ СМЕРТНИК В ЦБЖ Ростова (ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф
Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону.

Настя, я все равно чувствую себя виноватой. Я писала реально то, что видела.
И совершенно ничего не скрывала.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

К Роналдо мы будем приезжать по прежнему. Извините,ни фото, ни описания поездки больше не будет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ольга, не надо обижаться! Саша написала свои эмоции и чувства от увиденного в субботу.

Глядя на Ваши фото с ребенком и не подумаешь, что зная, что Рон кидается на людей, Вы бы так близко подносили дитя к собаке.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

SvRv сказал(а):
Ольга, не надо обижаться! Саша написала свои эмоции и чувства от увиденного в субботу.

Глядя на Ваши фото с ребенком и не подумаешь, что зная, что Рон кидается на людей, Вы бы так близко подносили дитя к собаке.

Последние фото после случившегося с Настей. Если бы Настя сама мне не сказала, я бы не поверила. Он был немного возбужден, но не более.
На одной из фото Роналдо улыбается ребенку.
Собака не думает, она не умеет думать. Все ее действия - ответы на раздражители (рефлексы). Никто не знает, на что именно была такая реакция с Настей.

28.06.2014
27
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Товарищи, с собакой после такого стресса надо очень аккуратно работать, не забывайте, что пес в окружении других собак находится. Пока стресс еще не отошел. вообще всем советую смотреть передачи Цезаря Милано. Гениальный дрессировщик собак. Многое объясняет. У него не может быть абсолютное спокойствие, если вокруг куча новых людей, запахов, вкусняшек. Надо понимать, что именно человек глава стаи, собаке надо показать, как себя вести, что можно и что нельзя. Взамен этого происходит ситуация, при которой люди лезут с "уси-пуси", неясно за что дают вкусняшки и т.д. Пса переполняют эмоции и он не знает, что делать. Реакция - то,что случилось. Не забывайте, что дрессировать надо не только собак, но и людей.
А теперь про финансы - 2000 на голодный номер кидала в пятницу для Рональдика и 150 р для старенького пса.

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Ситуация не из приятных... Настя! Поправляйтесь скорее!

Из личной практики: меня Ева прикусывала здорово при одной из прогулок, но сейчас собака в семье с детьми и животными.... Хотя я с ней полгода гуляла, не первый раз встретились.
Нельзя однозначно винить собаку!
Это поведение могло быть вызвано чем угодно... Неловкое движение, слишком резкий поворот или магнитные бури и солнечные блики.
Просто при общении надо быть не только уверенным в себе, но и в собаке тоже. При малейшем сомнении всегда можно чуть отстраниться.
Жаль... Очень плохая история в биографии мальчика :(

Просто ситуация возможно единичная для него в целом, но отношение к нему теперь будет другое :(

Ольга! Если вы доверяете собаке подходить к ребенку-это отлично! Каждый сам в ответе за свои действия!
Рональдо это в первую очередь собака-требовать от него последовательности действий при общении с посторонними как минимум нелогично... Вам знакома эта собака, не отчаивайтесь и продолжайте растапливать его сердце *GIFT*

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Ольга, прошу не обижаться.
Если вдруг своими словами обидела, то приношу искренние извинения.
Поймите, я к Вам претензий не имею совершенно никаких. Понятное дело, что если бы при Вас были случаи агрессии или неадекватного поведения, то к ребёнку собака не подошла бы на пушечный выстрел.

Я собственно возмутилась по поводу того, что по инциденту никакой информации не было в теме в целом.
И вы слышали о ней не от людей, которые хотят навредить собаке, а от тех кто присутствовал при этой ситуации, а не слышал о неё от бабушек на лавочке.
Разве Вы не видели Настю в офисе?
Можно же было просто написать о том, что случилась такая неприятная ситуация.

Честно, это возмущение не в Вашу сторону лично. А ко всем кураторам и людям, которые присутствовали при этом инциденте и видели Настю. К людям которые знают о сложном характере Рона, видят как он общается с работниками и другими людьми.
А в теме об этом буквальная тишина, только Ваш положительный опыт общения с ним.

Сказать больше, я даже буду рада что тему от лишнего разглагольства (в том числе и моего) почистят, всё это писалось на эмоциях, под впечатлением от ситуации.
Лишняя вода и громкие слова пристройству собаки не поспособствуют, а даже наоборот будут вызывать бурю негатива по отношению к нему.
Но то, что информация о такого рода особенностях собаки, должна быть в теме обозначена хоть как то- это факт!!!!
Хотя бы в заголовке, написать что пёс непредсказуемый!! Общение неподготовленным людям, которые приехали потискать доброжелательных собак - не рекомендуется!!! "зайчики" , "самолёты" и "полосатые еноты" могут вызывать у него приступы агрессии.

А по поводу выкладывания фотографий и отчётов, это Вы зря!!! Всегда приятно, когда тема собаки живёт.
Тем более похоже он Вам всецело доверяет и именно Вы в теме демонстрируете его лучшую сторону!!!!! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Crowfly сказал(а):
А теперь про финансы - 2000 на голодный номер кидала в пятницу для Рональдика и 150 р для старенького пса.
Спасибо! Уточните, пожалуйста, на какой номер. А 150 на Лорда из Тулы?

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Ситуация не приятная - не то слово.
Нужно разобраться, как именно все произошло.
Без эмоций. Только факты.
Хотелось бы понять, по каким критериям поставили диагноз агрессия (внешний вид, оскал, шерсть на хребте и т.п.). Успели ли собаку покормить до съемок? Я псу скормила 2,5 кило сосисок. И он еще съел бы столько же...
Опишите, пжлст, кто это видел. Только, прошу, без эмоций.

Саша, я могу ошибаться, но в приюте большинство людей на добровольных началах. То есть бесплатно.
Если Вы считаете, что погорячились в своих высказываниях, поправьте сами свои посты.
Человек сам отвечает за свои поступки.
Так не переваливайте свою ответственность на других.
Если интересно мое мнение, я против дополнений к названию этой темы об адекватности Роналдо.
Если у Вас есть енот, давайте проверим отношение собаки к еноту.

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Я думаю Марианна, непосредственный свидетель опишет всю ситуацию. Да и описывала уже выше.
Мои эмоции заключались только в том, что я косвенно перенесла вину за нераспространение информации на Вас.
В остальном только сухие факты.

В чём заключается диагноз агрессия ?? Да ни в чём, собака просто целовалась )) Повторив свои поцелуи трижды, два их них в спину и руку )) глупый вопрос как минимум.

Почему то большая часть форума считает, что дополнение важно т.к. от этого зависит безопасность людей.
Да и ........... своего енота, если бы он у меня был, непосредственно к этой собаке я бы не подпустила для знакомства.

За сим из темы откланиваюсь, и надеюсь на благоразумность модераторов.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ни чего удивительного,что Настя ни чего не помнит.Когда на меня напал Цез,я тоже после ни чего не помнила.Хотя было это минут 10 точно или больше.Даже не помнила когда его и как оттащили...
Скорее всего агрессия пошла когда кормили ,протягивая руку в сторону Рональдо.У нас Цез тоже аттаковывал при таких обстоятельствах.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

по Рональдо не вижу смысла что-то править в теме и скрывать проблемы/особенности собаки. собака не простая. покусы во время пиар съемки могли быть с бОльшими последствиями... что называется Настя еще отделалась легким испугом. глаза на месте, слава богу. и смогла отползти от атакующего Рональдо.
по Крэку, Сайту, Бастиону, Стивену, Клинтону, Ларсу и т.д. секретов нет. собы серьезные, и желающие заниматься с собаками должны иметь опыт, делать это на добровольной основе, с пониманием всех рисков.
Рональдо бросился без предупреждений, рыков и т.д. просто молча, внезапно. Настя сидела на корточках, он съел вкусняхи с ладони, посмотрел и прыгнул в лицо. дальше он продолжал ее атаковать, прыгал на спину и куда мог дотянуться, пока Настя не оказалась в зоне недосягаемости. это происходило просто за доли секунд-секунды. укус на самом деле серьезный. дырки на щеке на всю глубину клыков. это очень страшно и слава богу, что закончилось с условно минимальными последствиями.
скрывать серьезность собаки нельзя. это преступление. важно реально понимать проблемы. поэтому, крест на Рональдо никто не ставит, в шрм много проблемных собак ( некоторых из них перечислила выше) и у каждого из них свой список "добрых дел". но это не лишает их помощи, есть люди, которые трепетно к ним относятся и помогают.
информация о характере нужна для определения правил коммуникации с собакой, возможности корректировки на занятиях с кинологом и для дальнейшего возможного пристройства, с учетом всех особенностей.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Поддерживаю Марианну полностью!

28.06.2014
27
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
Crowfly сказал(а):
Спасибо! Уточните, пожалуйста, на какой номер. А 150 на Лорда из Тулы?
Да, на него.
И еще - найдите, пожалуйста мячик и плед Рональдика. Его нельзя лишать "родных" вещей. Если они уже пришли в негодность, то напишите. Я один из его фин.кураторов, куплю ему мячик)))))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

НА КАКОЙ ТЕЛЕФОН ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ДЕНЬГИ?

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

1500 рублей в обед на 0351

П

Пользователь удален m.T

подстилочка у Рона есть. Юрий сам лично контролирует, что бы у всех были чистые подстилочки. мячик нашёлся, его работники убрали, потому как он его растрепал)))

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Проверьте пжлст 5880351 1500 рублей.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

olyamalega сказал(а):
1500 рублей в обед на 0351
Спасибо! *GIFT* в отчет внесла, но вот проверить сможем только как Ирен вернется.. (после 8ого числа)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Crowfly сказал(а):
Я про это... куда кидали? Не могу внести в отчет.