Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону.
Ольга, прошу не обижаться.
Если вдруг своими словами обидела, то приношу искренние извинения.
Поймите, я к Вам претензий не имею совершенно никаких. Понятное дело, что если бы при Вас были случаи агрессии или неадекватного поведения, то к ребёнку собака не подошла бы на пушечный выстрел.
Я собственно возмутилась по поводу того, что по инциденту никакой информации не было в теме в целом.
И вы слышали о ней не от людей, которые хотят навредить собаке, а от тех кто присутствовал при этой ситуации, а не слышал о неё от бабушек на лавочке.
Разве Вы не видели Настю в офисе?
Можно же было просто написать о том, что случилась такая неприятная ситуация.
Честно, это возмущение не в Вашу сторону лично. А ко всем кураторам и людям, которые присутствовали при этом инциденте и видели Настю. К людям которые знают о сложном характере Рона, видят как он общается с работниками и другими людьми.
А в теме об этом буквальная тишина, только Ваш положительный опыт общения с ним.
Сказать больше, я даже буду рада что тему от лишнего разглагольства (в том числе и моего) почистят, всё это писалось на эмоциях, под впечатлением от ситуации.
Лишняя вода и громкие слова пристройству собаки не поспособствуют, а даже наоборот будут вызывать бурю негатива по отношению к нему.
Но то, что информация о такого рода особенностях собаки, должна быть в теме обозначена хоть как то- это факт!!!!
Хотя бы в заголовке, написать что пёс непредсказуемый!! Общение неподготовленным людям, которые приехали потискать доброжелательных собак - не рекомендуется!!! "зайчики" , "самолёты" и "полосатые еноты" могут вызывать у него приступы агрессии.
А по поводу выкладывания фотографий и отчётов, это Вы зря!!! Всегда приятно, когда тема собаки живёт.
Тем более похоже он Вам всецело доверяет и именно Вы в теме демонстрируете его лучшую сторону!!!!! *GIFT*