РОННИ...на чьей совести смерть собаки?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: РОННИ --- Тигровый утопленник из реки с веревкой на шее.

Да уж, до чего только не додумаются так называемые люди!
И ведь ходят куда-то на работу, дружат с кем-то, кого-то любят, детей воспитывают. :'(
Это ж чудо, что молоденькая девочка мимо не прошла.По стенкам так лазить, кто еще отважится? Я и не знаю, что смогла бы в такой ситуации, а тут девочка молоденькая. Умничка. *GIFT*
Слава Богу, такие смелые и отзывчивые люди встречаются в нашей жизни.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Молодец - девушка Настя!Далеко - не каждый ТАК бы поступил!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ирэн, Спасибо, что отогреваете мальчишку!!!(во ВСЕХ смыслах!!!) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
...Вот, еще один "звездный ребенок" всплыл, в Шереметьево!!! :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Звёздный не то слово!Сылку ну прям всем послала,кого знаю.И для собак хорошо и для людей поучительно.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Надо попросить наших админов повесить эту статью на главню страницу, о таких людях надо рассказывать - и тех кто выбросил и тех кто спасал.
Как парень, кто в курсе?

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Прочитала статью и сама расплакалась :'(
бывают же подонки, "Му-му" обчитались что ли? ]:->
Хочется выразить огромнуб благодарность девушке Насте за геройство и доброту, побольше бы таких людей!!! *GIFT*
И спасибо Ирэн, вы наша Добрая Фея ! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

cкажите, у нас сейчас не год тигра? идут и идут тигровые стаффы...а этот "утопленник" еще совсем малыш и зубки белые и добрый-предобрый... хочу обратится к тому ,кто это сделал... то ,что вы не заслуживаете называться человеком-это еще мало,вы-чудовище,которому все в жизни отольется и вернется...так что ждите...остальное матом... ]:-> ]:-> ]:-> >:eek: >:eek: :-| ]:-> ]:-> сегодня приезжала программа ТВ звезда,снимала собаку -убийцу,которую не испугалась наивная девушка... сказала им ,что все это благодаря СМИ и ТВ ]:-> ]:-> что прежде чем чтото говорить иногда надо и подумать...не знаю что покажут...

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Ирен, сейчас год кролика. Но это ничего не меняет. Нехристи, они всегда нехристи.

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Тайсон-пит,Шанель стаффочка.

Такое злодеяние даром не проходит ]:-> Как же эти нелюди возмездия не боятся?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* как здоровье у мальчишки?

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

а он классный какой! выражение мордени глупенькое еще, совсем детское . Скажите, а на какой телефон денежку на него кинуть? завтра 500 р с меня

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

собаку перевозят на другую передержку сегодня после четырех.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

shura сказал(а):
а он классный какой! выражение мордени глупенькое еще, совсем детское . Скажите, а на какой телефон денежку на него кинуть? завтра 500 р с меня
этому стаффу на месяц передержки набрали, а у нас идут новые стаффы, вдруг захотите им помочь, телефон 8-905-588-03-51 - только смс кидайте на кого, что б не запутаться, спасибо большое.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Забрали собакина?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Забрали. собака уезжать не хотела. Коля у него прощения попросил..... деньги все отдали, 2500.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

не похож?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Рони 14.10.2011 перевезли на передржку в Икшу!
У мальчика стресс. Мальчик очень пугливый, боится и очень нервничает! Залез в будку и не вылезает от туда. На контакт идти не хочет, очень боится! Но так как собаке уже нанесли стресс снимая его на камеры (телевиденье), так еще без моего разрешения! Все это и дало сейчас результат, того что у мальчик жуткий страх, глаза у него просто опустошенные!

За месяц передержки заплатили!
Фин. отчет обновила!
Фото нет, так как мы приехали уже совсем в ночи! Фото будут когда мальчик не много придет в себя!
я фигею, дорогая редакция. забрали собаку, хотя предупреждали, что у собаки и так стресс, зачем везти его... так новую сказку придумали - стреес от того что на камеру снимали. Стресс от того что собаку, которую топили, которая в воде барахталась 2 часа с веревкой и камнем на шее еще куда-то НОЧЬЮ повезли. Собака из шарика уезжать не хотела, в машину её заталкивали, а он вырывался... коля несколько раз подходил, спрашивал, нужна ли помощь, а вы нет, не нужна, и опять силком собаку в машину пихали.... если у собаки поедет крыша, то виноваты будите только вы.

05.02.2010
343
0
16

Сволочи...
да наплевать им на животных, ими движут злоба, зависть и тщеславие...
В таком состоянии его вообще трогать нельзя...
Кранты псу... хоть бы неск. дней подождали.
Ведь знают, что в Шм отлично, нет - надо в муркину жопу запихать, чтоб не доехать и не проверить...

Эстелка-вонючка и лирина - больные люди, понятно, но кураторы-то...