Re: РОННИ, КОТОРОГО УБИЛИ
Вот сейчас уже ПИК моего терпения.Девочки простите хочу матом,но сдержусь.
По Рэду, я виню себя,что не успела отписаться в теме в тот момент,когда принимали решение о его усыплении, я была против, но Пик тормозил, мои сообщения не доходили. После смерти Рэда, я захожу на ПиК только ради Руслана,Джерика и Геры. Я не хочу быть с людьми,которые пишут фразу типа "На эти деньги можно других собак спасти"
НЕльзя спасать одних и не бороться до конца за других.Я держала Рэда не долго,но это собака,которая хотела жить,он за общение с человеком готов был отдать все. РЭДУШКА,МИЛЫЙ ПРОСТИ, Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ПОМОЧЬ...
Прочла про Рони и опять в шоке "напугали камерами,без моего разрешения". А какого хрена Рони уже снимали на другой передержке,если по мнению куратора,это стресс? Какого собаку посадили в холодный вольер? А репортаж преподнесли,что собака в стрессе и опасна!!!!
А по итогу гибели этих собак, скажу одно: Хватит делить Шереметьево,Грэм и остальных, люди объедините силы!!! ВЫ ведь спасаете жизни!!! Вы ведь все занимаетесь одним делом, так хватит гробить собак лишь бы кто-то не прославился,хватит косяки искать,начните просто помогать друг другу хотя бы советами, поддержкой,подстраховкой.
Стафф-команды,что же вы творите....
РЭДУШКА,РОННИ простите людей за их эгоизм и амбиции :'(