РОННИ...на чьей совести смерть собаки?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: РОННИ --- Тигровый утопленник из реки с веревкой на шее.

Собака сегодня ночью умерла. я сейчас в себя приду и напишу.... все что я думаю... о тех кто это сделал.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ронни умер, как, собственно, и должно было произойти.
Прости, надо было плюнуть кураторам в-рожу, насрать на все и не отдавать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Господи, руки трясутся... как жаль страдальца.
И всё же - ждем ответа на Пике, что послужило причиной смерти.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Выплыл, называется, спасся.
Не хозяева утопили, так доброхоты помогли.
Судьба стаффа...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Настя - причина смерти - безотвественность, безалаберность, наплевательское отношение куратора...........

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф

Просто ужас... Несчастный ребенок.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: РОННИ, КОТОРОГО УБИЛИ

по поводу вопроса,что можно сделать с девочкой,которая зовется Виолетой... а что можно сделать с другими девочками ,которые берут собак под кураторство под эгидой амстаффкоманды и собаки стройной толпой идут в мемориал??? Ева,Рэд,теперь Роня...сколько еще собак можно безнаказанно убить и не называться Виолетой... кто мне ответит на этот вопрос... я не хотела отдавать Роню,потому что все это ждала... сволочи, до какой поры это будет безнаказанно... поднимаю прессу и тв

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У его кураторов в лапах остался еще один стафф. Едва ли он долго протянет. Давайте вместе подумаем, то можно сделать? Этих людей нужно изолировать, иначе собаки будут продолжать гибнуть одна за другой.
Нужна помощь - собрать материал про тех собак, которые погибли, благодаря их усилиям.
Попробуем обратиться к администрации ПИКа, но не с пустыми руками.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

посты какие остались, заскриншотить....

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Тема тяжёлая,концовка страшная.Ронни травки зелёной,а всем остальным гадам,угробившим собак-три ведра зелёнки для залечивания болячек в мозгу.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

слов нет...просто мрази, зачем нужно было везти собаку непонятно куда......амбициииии

05.02.2010
343
0
16

Минуточку! Я упомянула о своей передержке,но так как мы все были на нервах,то не удивительно ,что мы слышали то,что слышали. О Шереметьево я узнала уже от Асечке. Человек я новый, переживательный за собак,поэтому не очень ориентируюсь во всех нюансах . Я ратую только за помощь и ни какого меркантильного интереса я не преследую.Моя передержка не так сильно известна,как Шереметьевская,но хозяйка там зооинженер.Присутствует вет.врач и отличные условия ! И никаких нам условий (типа предоплата и прочее) не ставили! Везите и всё! [/b]И сейчас ждут. Спрашивайте - отвечаем. Только мне не понятно при чём здесь шумиха и TV ? Не хочу никого ни в чём подозревать ,но я эту собаку видела и гладила ей морду . Собака адекватная. А если со слов специалистов,она стрессует,то общаться с ней будет зоопсихолог
-перепост с ПИКа

Я вот представила - что после сильнейшего переохлаждения и стресса - пес попал в тепло и в любящие руки - а на след. день - тяжелейшая дорога - холод в открытом вольере и одиночество...на этой Икше...куда семь дней на оленях

Не думаю, что тут дело в тысяче - просто жаба задушила, что Шм лавры достанутся...
Ведь телевизионщики еще приедут - узнать как его судьба, и все лавры - Ирэн... - не дай бог...

Ежу понятно, что:
- туда - на Икшу - не добраться (ни кураторам, ни ручкам), т.к. далеко
- дешево, потому что хреново и, главное - ХОЛОДНО И СЫРО(особенно за городом) - в Ронином состоянии это УБИЙСТВО
- никаких ветклиник рядом - если что...
- когда ему стало плохо- что-то никаких ВРАЧЕЙ-КИНОЛОГОВ-ЗООПСИХОЛОГОВ рядом не было... и он умер.

Хоть бы опомнились кураторы ,когда привезли его на эту Икшу...увидели своими глазами - что нет там условий для промерзшей измученной собаки. Это не пушистик... Рони же голый совсем...он и так настрадался... ему нет дела до чьих-то амбиций.
Стоит хотя бы взглянуть на фоты: навес на улице за конюшней и все.
Пусть его мучительная смерть будет на совести тщеславных кураторов.

Рони остался совсем один -перепуганный - на холоде в сырости - что там дальше произошло никто никогда не узнает...
Считаю, что виноваты кураторы - хоть бы на пару недель его бы в тепле да под постоянным присмотром оставили в Шарике... и Рони был бы жив.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

"Прости, надо было плюнуть кураторам в-рожу, насрать на все и не отдавать."
Что либо говорить уже поздно-собака погибла.Просто иногда Господа,надо быть в конкретных и сиюминутных ситуациях более жесткими ...

21.02.2010
378
0
16

почему???за что его так??????????что за нелюди????
ТАК ЖАЛКО,ПЛАЧУ! :'( :'( :'( :'( :'(

20.08.2010
269
0
16

Вот сейчас уже ПИК моего терпения.Девочки простите хочу матом,но сдержусь.
По Рэду, я виню себя,что не успела отписаться в теме в тот момент,когда принимали решение о его усыплении, я была против, но Пик тормозил, мои сообщения не доходили. После смерти Рэда, я захожу на ПиК только ради Руслана,Джерика и Геры. Я не хочу быть с людьми,которые пишут фразу типа "На эти деньги можно других собак спасти"
НЕльзя спасать одних и не бороться до конца за других.Я держала Рэда не долго,но это собака,которая хотела жить,он за общение с человеком готов был отдать все. РЭДУШКА,МИЛЫЙ ПРОСТИ, Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ПОМОЧЬ...
Прочла про Рони и опять в шоке "напугали камерами,без моего разрешения". А какого хрена Рони уже снимали на другой передержке,если по мнению куратора,это стресс? Какого собаку посадили в холодный вольер? А репортаж преподнесли,что собака в стрессе и опасна!!!!
А по итогу гибели этих собак, скажу одно: Хватит делить Шереметьево,Грэм и остальных, люди объедините силы!!! ВЫ ведь спасаете жизни!!! Вы ведь все занимаетесь одним делом, так хватит гробить собак лишь бы кто-то не прославился,хватит косяки искать,начните просто помогать друг другу хотя бы советами, поддержкой,подстраховкой.
Стафф-команды,что же вы творите....
РЭДУШКА,РОННИ простите людей за их эгоизм и амбиции :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Слов нет....
...Бедный Ронни....

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Я не вижу смысла держать эту темы здесь, в скорой. Даже если забанят куратора - собаку это не вернет. Причину смерти сейчас напишут от балды и хочешь верь, хочешь не верь. Собаке вскрытия не делали. Передержка очень быстро, подозрительно быстро отправила тело на кремацию. Так что правды мы не узнаем. Умер ли Ронничка от остановки сердца, замерз ли, или его прибили. Ответственность полностью лежит на кураторе, который принимал это решение. А еще на тех, кто ни слова не сказал, когда собаку в таком состоянии из теплой передержки волокли черти куда, а еще и использовал его тему в качестве еще одной площадки для того что бы облить шереметьево грязью. Спасли от шереметьева собачку, отправив на тот свет? Браво, защитнички. С такими и ДогХантеров никаких не надо...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

ёлки... Мягкой травки :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Даже не успел отдышаться.

Когда же закончится эта несправедливость? Животинки безответные все от людей принимают молча, даже смерть.