@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Верно. Почти.Sardy сказал(а):А голова у куратора где была - когда она увидела открытые вольеры? А у нее простуженный пес после капельницы... Или Асечка эта недееспособна совсем? Свою соображалку надо иметь или как?
Думаю, она планировала засунуть Рони подальше - чтоб в следующий раз уже самостоятельно без помех в телевизор влезть и в кач-ве спасительницы интервью на всю страну давать...
Все она видела и все знала - и что плохо и холодно и т.д. и не подходит Рони это совсем... и результатом ее глупости, безответственности и тщеславия - явилась смерть собаки...
Перепост с Пика:ireniren сказал(а):а можно узнать,Асечка знала эту вот Магему? (
magema сказал(а):Согласна. Ужасно. Любая потеря ужасна. Попробую внести ясность. Надеюсь на благоразумие взрослых людей,которые понимают,что травма головы - есть травма головы. Спросите любого вета и вам скажут ,что такие травмы не проходят бесследно. То ,что собака прожила ещё неделю после произошедшего - организм был крепкий. Человек с пулей в сердце бежит какое-то расстояние. А ажиотаж раздутый вокруг "передержки в Икше на которой могут находится другие собаки". Могу Вас успокоить : там нет пиковских собак. Это не передержка,а зоогостинница . Владельцев которых тоже достали угрозами разборок .Лично мне даже ночью звонили с угрозами .Я уже не говорю о том,что я получила по почте и в личку. Суд Линча ! Создаётся впечатление , что словно команду дали : " Ату его!" . Были ,правда, и звонки поддержки. Спасибо всем тем ,кто объяснил мне как новичку в чём причина травли. (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Понятно , что идёт травля .Одни -белые и пушистые . Там "ангелы летают" ,а другие - монстры. Ну что ж ! Если неймётся - открывайте тему. ваше право. Грызите людей. Зачем животным помогать ? Организуем травлю. Под эгидой справедливости можно пропиариться . А клевета дело такое - ещё не каждый сочтёт нужным оправдываться! Кому-то это просто противно .