РОННИ...на чьей совести смерть собаки?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Это всё шикарно, но абсолютно без подробностей.
Почему именно погибла собака, так и осталось непонятным.

VAV

01.12.2009
142
0
16
Если у него пневмония была после переохлаждения, мог отек легких начаться... Его в тепле надо было держать и следить очень пристально за состоянием, температурой и т.п... Бедный ребенок, погиб из-за дурацких амбиций ...

просто глазам не поверила, когда эту тему увидела..

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
перепост с ПиКа:

Цитата(moderator12 @ 22.10.2011, 16:14) *
Что послужило причиной смерти?

Просьба ответить любому модератору в личку в течении трех дней.Тема закрыта.

Куратор проигнорировал просьбу модераторов. По полученной информации об обстоятельствах смерти собаки, куратор забанена по п.4.10.
Если у кого-либо есть сведения, что данная передержка на икше предлагет себя в качестве передержке на форуме без открытия темы отзывов, просьба сообщить любому модератору в личку.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
аминь... ]:-> ]:-> ]:-> слава куратору Асеньке Лав -помощнице амстаффкоманды,так она мне представилась,когда звонила и сообщала что взяла кураторство нал собакой... правда оказалась виноватой только она,все остальные просто слиняли и сказали ,что они "в шоке" ]:-> ]:-> ]:-> так кто же главные были кураторы собаки? и чьи амбиции и пиар требовали утащить собаку в могилу????? но как всегда виноват исполнитель :(

05.02.2010
343
0
16
Их очень задело, что в Шарик ТВ приезжало... Да, Шарик стремится к публичности, но не из-за тщеславия - а чтобы проблему бездомных животных хоть как-то решать...

А голова у куратора где была - когда она увидела открытые вольеры? А у нее простуженный пес после капельницы... Или Асечка эта недееспособна совсем? Свою соображалку надо иметь или как?
Думаю, она планировала засунуть Рони подальше - чтоб в следующий раз уже самостоятельно без помех в телевизор влезть и в кач-ве спасительницы интервью на всю страну давать...
Все она видела и все знала - и что плохо и холодно и т.д. и не подходит Рони это совсем... и результатом ее глупости, безответственности и тщеславия - явилась смерть собаки...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
да Татьян,к сожалению ты права...голову надо иметь свою... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Как же мы радовались, что Ронни спасла Настя? Казалось, что все еще поправимо.
А те, кто не знает продолжения истории, думают так и сейчас.
На какую тему ни зайдешь, часто :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
3 ноября будет статья в Московском комсомольце про Ронни и нас...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
прости меня мой мальчик... прости,что никогда мы не сможем написать в твоей теме слово "испытательный"" :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Gostja

Новичок
01.11.2011
3
0
1
Мои зверушки
Вурдалаки - 5 шт.
Sardy сказал(а):
А голова у куратора где была - когда она увидела открытые вольеры? А у нее простуженный пес после капельницы... Или Асечка эта недееспособна совсем? Свою соображалку надо иметь или как?
Думаю, она планировала засунуть Рони подальше - чтоб в следующий раз уже самостоятельно без помех в телевизор влезть и в кач-ве спасительницы интервью на всю страну давать...
Все она видела и все знала - и что плохо и холодно и т.д. и не подходит Рони это совсем... и результатом ее глупости, безответственности и тщеславия - явилась смерть собаки...
Верно. Почти.
Асечку забанили, но она это верхушка айсберга. На вопросы об обстоятельствах смерти собаки спрашивать надо того, кто предлагал и настаивал на этой передержке и кто умыл руки и не имея бана, в отличии от Асечки, на вопросы отвечать не хочет и объяснения давать не собирается и вдруг резко на звонки перестает отвечать, но в других темах бодро отписывается . А ведь это она всем рекомендует эту Икшу с профессионалами - зоотехниками (по мелким домашним животным, к которым относятся и собаки, зоотехников не бывает, зоотехник это по рогатому скоту), это ее собака там сидела, как она говорит. Это magema должна отвечать на вопросы о передержке, хозяйка которой ее хорошая знакомая, приглашение к ней в Икшу раздает и ручается за прекрасные условия, своего врача и т.д. И врет, беспросветно, бессовестно врет. Это ее амбиции, ее протекция и ее жажда славы "...переключайте на меня всех репортеров-телевизионщиков, у меня есть на них время, я не работаю уже... я сразу всем журналистам в газеты написала... я деньги дала... у меня нет меркантильного интереса... а вот не будем намекать на... "
Вопросы не тому человеку задают, спрашивать надо у magema, это ее рук дело эта проклятая Икша и она то знает абсолютно все, в отличии от Асечки. Только с теми кто ее спрашивает говорить не хочет, у нее видите ли из-за Рони давление поднимается.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
так напишите это модератору на пике.хотя передержка кажется уже в чёрном списке *SCRATCH*

Gostja

Новичок
01.11.2011
3
0
1
Мои зверушки
Вурдалаки - 5 шт.
Написала, конечно. Только передержка эта не зарегистрирована на ПиКе, темы по этой передержке нет и сама себя она никому не предлагала. Это вышеназванная пользовательница ее предлагает.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
а можно узнать,Асечка знала эту вот Магему? или она вот так сналету поверила первой встречной?а когда Влада писала о том ,что собака только начала отходить, когда я просила дать неделю собаке,чтобы проколоть и дать акклиматься? когда человек просто бился в истерике ,чтобы забрать скорей собаку....и никакие доводы и просьбы не были услышаны...и Асечка представилась мне,как помощница стафкоманды, это и так было понятно кто стоит за смертью собаки,хоть и косвенно...что Асечка не видела в какой вольер сажает собаку, в какую глушь она ее увозит? да,про магему согласна абсолютно,но вокруг нас много неадекватов,это не значит ,что мы должны идти по их указке,у всех есть своя голова,а у некоторых даже целая команда советчиков... :'( :'(

Gostja

Новичок
01.11.2011
3
0
1
Мои зверушки
Вурдалаки - 5 шт.
По словам Магемы, именно она вообще привлекла Асечку в тему Рони. Так что, со слов все той же Магемы, они с Асечкой еще в какой-то теме вместе участвовали и чуть ли не подруги. Но от Асечки я ничего такого не слышала, но то, что они знакомы - это точно.

Привет, Ирэн. Это Ольга.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
А мне вот интересно. в теме на Ронни собрали почти 8500. ну пусть 1500 они заплатили за бензин, катая Ронни с одной передержки на другую. ну пусть 500 за постановку катетеров в клинике. Остальные деньги где?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Влад,я думаю никому это не интересно...считают деньги только у Шереметьева ]:-> ]:-> ]:-> лучше бы посчитали собак ,которых мы берем >:eek: ]:-> ]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
ireniren сказал(а):
а можно узнать,Асечка знала эту вот Магему? (
Перепост с Пика:
magema сказал(а):
Согласна. Ужасно. Любая потеря ужасна. Попробую внести ясность. Надеюсь на благоразумие взрослых людей,которые понимают,что травма головы - есть травма головы. Спросите любого вета и вам скажут ,что такие травмы не проходят бесследно. То ,что собака прожила ещё неделю после произошедшего - организм был крепкий. Человек с пулей в сердце бежит какое-то расстояние. А ажиотаж раздутый вокруг "передержки в Икше на которой могут находится другие собаки". Могу Вас успокоить : там нет пиковских собак. Это не передержка,а зоогостинница . Владельцев которых тоже достали угрозами разборок .Лично мне даже ночью звонили с угрозами .Я уже не говорю о том,что я получила по почте и в личку. Суд Линча ! Создаётся впечатление , что словно команду дали : " Ату его!" . Были ,правда, и звонки поддержки. Спасибо всем тем ,кто объяснил мне как новичку в чём причина травли. (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Понятно , что идёт травля .Одни -белые и пушистые . Там "ангелы летают" ,а другие - монстры. Ну что ж ! Если неймётся - открывайте тему. ваше право. Грызите людей. Зачем животным помогать ? Организуем травлю. Под эгидой справедливости можно пропиариться . А клевета дело такое - ещё не каждый сочтёт нужным оправдываться! Кому-то это просто противно .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А откуда это, что за тема, можно ссылку?