Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Нормально,но грустный,глазик болит,колем обезболивающие.Там такое месиво из рубцовлй ткани было,повозились.Плюс внутри оказалось немало гноя,все время попадала грязь.Ну и кастрировали,конечно.
Мальчика очень жалко, от индейки сегодня отказался, вернее совсем не проявил интерес. Когда с ним разговариваешь, очень трогательно машет хвостиком. Скорей бы у него всё зажило и перестало беспокоить!
А у меня наоборот, ел индейку с удовольствием) Покормила вечером, после праздника. Он так любит внимание и ласку, прям засыпает. Подставлял левую сторону, где глазик, видимо, ему легче становится, когда аккуратно гладишь. Собака чудеснейшая. И внешние раздражители его не трогают. До начала праздника он уснул, когда я ему бочок через клетку гладила. Просто солнышко .
Один из самых обаятельных обитателей офиса (не ну, конечно, все наши собачки замечательные) есть в нем какая-то особая прелесть.
Рослав невероятно ласковый и нежный, всегда с готовностью общается и подставляет бока, а на улице, когда с кем-то проходит мимо, трогательно останавливается и принимает угощение если ему уделяют внимание.
Не перестаю удивляться как после всего пережитого, он ТАК относится к людям...
Сегодня погуляла с мальчишкой. Если в клетке он чаще спит или дремлет, то на улице это абсолютно бодрая собака. Идёт сам, всегда впереди, но не тянет. Из-за ведра меня не слышал, но когда удавалось привлечь его внимание, спокойно поворачивал туда, куда мне было нужно. На собак не реагировал, но все были достаточно далеко, сам к ним не тянул. Заметила, что он очень любит мужчин. На выгуле встретили молодого человека, остановился, подошёл понюхать, вилял хвостом, уходить не хотел, пришлось приложить усилия, чтобы сдвинуть с места. Недалеко от офиса всё повторилось. Тянется он к мужчинам. В выгуле очень комфортная собака. В офисе гладились, периодически выпадая из реальности, и ел вкусняшки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.