Тарас, лучше к 8, к началу, если получится - нужна будет мужская помощь.taras сказал(а):Влад, Настя, я буду в субботу с утра. В 10 начало? Как пройти туда? Скиньте в личку, плиз.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тарас, лучше к 8, к началу, если получится - нужна будет мужская помощь.taras сказал(а):Влад, Настя, я буду в субботу с утра. В 10 начало? Как пройти туда? Скиньте в личку, плиз.
Жень, если едете через центр, то может захватите меня? :-[ :-[ЖенькО сказал(а):тоже могу ноут взять и мужа в помощь приезжать я так понимаю к 8, где кого искать?
могёмAnyxcore сказал(а):Жень, если едете через центр, то может захватите меня? :-[ :-[ЖенькО сказал(а):тоже могу ноут взять и мужа в помощь приезжать я так понимаю к 8, где кого искать?
отлично!)ЖенькО сказал(а):могёмAnyxcore сказал(а):Жень, если едете через центр, то может захватите меня? :-[ :-[ЖенькО сказал(а):тоже могу ноут взять и мужа в помощь приезжать я так понимаю к 8, где кого искать?
Я беру Тимора (вроде как его) и еду с ним на выставку. Я от Шарика в 10 минутах живу. Так что просто приезжай сама! Чем раньше, тем лучшеFlora сказал(а):что-нибудь или кого-нибудь нужно везти с утра из Шарика на выставку, я могу через Шереметьево проехать.
топор *CRAZY* или другие средства самообороны :-DFlora сказал(а):что-нибудь или кого-нибудь нужно везти с утра из Шарика на выставку
Ждем приезда потенциальных хозяев. Получили несколько заманчивых предложений о сотрудничестве с журналами и с производителями.Natali170386 сказал(а):Как я вам завидую...Результаты есть какие-нибудь?