Re: РОВЕН-РЫЖИЙ СТАТНЫЙ КРАСАВЕЦ СТАФФ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
О да, Лена)). Хозяйка это Святое! Ни одна хаски просто не имеет права быть "ой какая хорошая собачка" :-D
Так он и в окно не просто так смотрит) там, на его взгляд, обед неплохой собирается в виде голубей. Очень забавно, когда сели голуби, а Ровен медленно... очень медленно... и очень печально облизал окно. Прямо во всю голубиную тусовку. На мою память это был, по-моему, первый массовый инфаркт у птичьей стаи :-D. С тех пор мы на подоконнике ни одной птицы так и не видим. Голуби тоже не идиоты, как оказалось, ну его, такая пасть.
Но вообще, он просто любит сидеть и смотреть тихонечно на пуфике, когда все заняты. Когда ему уж совсем хочется внимания- он подходит обниматься. Удивительно интеллектуален - он запоминает маршруты, взаимосвязь событий, определенные цепочки действий, людей через дверь практически с первого раза, научился открывать холодильник (но ничего не берет, просто инспекция)- отучили. Закрывать то он его не закрывает), научился пить из куллера воду- он не подключен, слава богу, у нас, просто стоит, прекрасно чувствует настроение хозяев. Как то я ругалась, читая письмо, он сочувственно, глядя в монитор, гавкнул. Но самое любимое - ездить со мной в машине. Это просто у него хобби. Вот куда угодно, сколько угодно, лишь бы со мной.
Муж везет ему из Америки обновку- комбинезон- пончо на зиму. Вот примерим, сфотографируем обязательно. Без намордника сейчас не гуляем, в группе района прошли слухи, что опять появился кто-то, кто травит собак.