- 27.01.2011
- 763
- 12
- 38
- 99
- Мои зверушки
- Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
оу, Марианн, спасибо!!!!! Из шерсти да, очень хочется снова начать валять. Хотя из пластики, получаются более живые))) что меня безумно радует :-Dmarianna сказал(а):оу, французик получился, как живой. из шерсти, конечно, получаются оч теплые фигурки. *THUMBS UP*
Светлана, спасибо за комплимент!!!! *GIFT*Попова сказал(а):Такой милый! *BRAVO*
ой, спасибо за очередной мега комплимент в адрес моих работ. :-[superdusya сказал(а):Александра, Ваш французик выше всяких похвал!!!!! Новый обладатель такого чудесного пёсика, теперь отполирует себе обе ладошки, так как взяв его в руки и погладив, не захочет ставить на полочку. Французик замечательно смотрится в лукошке. Очень похож на волшебный орешек. Лукошко, как скорлупа, а собачонок, как ядрышко. Спасибо за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! P.S. Отдельное СПАСИБО, за фотографии всех собак. ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!!!! Вам и подписываться не нужно и так ясно, чья рука снимала и обрабатывала снимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диежка, самый целовательный и шилопопый )))) *YAHOO*Chimaera сказал(а):А, тот самый злой кабан Диежка.
Знаем, знаем такого.
егегей)) ты мне живая нужна ))))marianna сказал(а):я сейчас умру от такой красоты...не специально
сама от них тащусь :-DChimaera сказал(а):Какие же свинохари туповатые [:-}
:-[ :-[ :-[ благодарю!!!sarmatka сказал(а):Собаки и рукотворное воплощение одной из них выше всяких похвал!!!
=-O =-O =-O =-O =-O оуууу, фанаты - это чертовски приятно !!! *YAHOO*superdusya сказал(а):Нацепив очки на глазюки, несколько дней ( по ссылке) рассматривала Вашу последнюю композицию, все детали и детальки. Александра, если раньше я была Вашей поклонницей, то теперь я Ваша фанатка, с "наркотической зависимостью". Ну, что за прелесть этот стаффик - зеркальное отражение оригинальной модели, даже розовое пятнышко под носом точь в точь, как у прототипа. Столько любви и кропотливого труда вложено в создание всей композиции!!!!!! Детали и идея - вот Ваша фирменная фишка. Поразило всё: и ножки у стула, и кожаная обшивка с камушками, и чемодан с ремешками , в который очень хотелось заглянуть, и часики , и золочение ...... Когда я рассматривала Ваше творение, то не могла избавится вот от какой мысли. В угловых "металлических нашлепочках" на стуле и на чемодане, моё воображение рисовало в углублениях гвоздики с Вашим клеймом L.A.Kisa!!!!!!!!!!!!! Как у Левши, который подковал блоху. Интересно, как рождается образ??? А попробуйте к Вашим работам писать малюсенькие новеллки, получится фирменный бонус для заказчика. *WRITE* Уверена у Вас получится.. СПАСИБО, за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ожидать очередную творческую дозу ( извините за фамильярность) *GIFT* .