@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...От хозяев: У нас всё хорошоСобака замечательная Дома ведёт себя совсем по другому, как будто подменили её. Освоилась ещё в машине, залюбила меня и дочь Очень социализированная и добрая!) Сегодня были у ветеринара, понос ещё есть. Назначили прибиотики, говорят что она после стресса ещё не оправилась. Сегодня начала есть, но любит есть с рукЗнает место, игрушки, комбинезон одевает спокойно. На других собак реагирует спокойно, общается. Вот только на наших кошек реагирует очень активно. Ждём кинолога для коррекции
Реакция на кота
Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...
Спасибо большое!Посмотрите видео кинолога и корректора поведения Насти Бобковой "Пес из приюта. Инструкцмя к совместной жизни". Там 2 с лишним часа)). Если не зацикливаться на ее молодежном слэнге, то информация очень полезная. Все понятно и по существу.
Сказа ли бы лучше где таких собак берут?!! Её одевают, а она валяется. Ну где это видано! Наши влетаю в комбезы, в шлейки. Из квартиры мы ВЫЛЕТАЕМ, как табун коников. Кто не спрятался, я не виноват.Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочек Наша красотка отъела бочка и стало мало....
Спасибо комбинезон заказывали на Ozone - качество хорошее, внутри полностью на флисе)Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочек Наша красотка отъела бочка и стало мало....
Ураааааа. Как незаметно время прошло, будто всегда с нами была малышка)Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ