@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...От хозяев: У нас всё хорошоСобака замечательная
Дома ведёт себя совсем по другому, как будто подменили её. Освоилась ещё в машине, залюбила меня и дочь
Очень социализированная и добрая!) Сегодня были у ветеринара, понос ещё есть. Назначили прибиотики, говорят что она после стресса ещё не оправилась. Сегодня начала есть, но любит есть с рук
Знает место, игрушки, комбинезон одевает спокойно. На других собак реагирует спокойно, общается. Вот только на наших кошек реагирует очень активно. Ждём кинолога для коррекции
Реакция на кота
![]()
Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...
Спасибо большое!Посмотрите видео кинолога и корректора поведения Насти Бобковой "Пес из приюта. Инструкцмя к совместной жизни". Там 2 с лишним часа)). Если не зацикливаться на ее молодежном слэнге, то информация очень полезная. Все понятно и по существу.
Сказа ли бы лучше где таких собак берут?!!Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочекНаша красотка отъела бочка и стало мало....
Спасибо комбинезон заказывали на Ozone - качество хорошее, внутри полностью на флисе)Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочекНаша красотка отъела бочка и стало мало....
УрааааааИспытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()