@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Собака замечательная
Дома ведёт себя совсем по другому, как будто подменили её. Освоилась ещё в машине, залюбила меня и дочь
Очень социализированная и добрая!) Сегодня были у ветеринара, понос ещё есть. Назначили прибиотики, говорят что она после стресса ещё не оправилась. Сегодня начала есть, но любит есть с рук
Знает место, игрушки, комбинезон одевает спокойно. На других собак реагирует спокойно, общается. Вот только на наших кошек реагирует очень активно. Ждём кинолога для коррекции

Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...От хозяев: У нас всё хорошоСобака замечательная
Дома ведёт себя совсем по другому, как будто подменили её. Освоилась ещё в машине, залюбила меня и дочь
Очень социализированная и добрая!) Сегодня были у ветеринара, понос ещё есть. Назначили прибиотики, говорят что она после стресса ещё не оправилась. Сегодня начала есть, но любит есть с рук
Знает место, игрушки, комбинезон одевает спокойно. На других собак реагирует спокойно, общается. Вот только на наших кошек реагирует очень активно. Ждём кинолога для коррекции
Реакция на кота
![]()
Не уидела активной реакции на кота)). У меня Кира активней реагировала на кошку, а они через неделю уже мирно соседствовали. И для этого кинолог нужен? Дела...
Спасибо большое!Посмотрите видео кинолога и корректора поведения Насти Бобковой "Пес из приюта. Инструкцмя к совместной жизни". Там 2 с лишним часа)). Если не зацикливаться на ее молодежном слэнге, то информация очень полезная. Все понятно и по существу.
Остаётся дома с котами хорошо
Кошка давно не не боится. А кот после удаления Пумой шторы, решил что хватит бояться и прятаться. Держится с ней насторожено, но не бегает и не прячется. Пума тоже на него практически не реагирует. На работу нас провожает спокойно, не скулит и не плачет, когда мы уходим (по докладу соседей). Но без на́с скучает
От грустинки наводит дома свой порядок. Сегодня на прогулке перекусила поводок рулетки за секунду. Но не убежала, сразу подошла. Привязали к шлейке огрызок и дошли до дома нормально

В такой ситуации мы сами виноваты, она не причём. Купили ей разных погрызух, играет с ними. На улице носит палочку, бегает за ней. Всегда отбирает у других собак. Очень настырная, нет не настырная, а целеустремленная
У неё уже появились друзья на прогулке. С удовольствием играет с другими собаками, но есть прям друзья друзья
Нас слышит, по команде бросает играть с собаками и подходит «ко мне». Так что процесс привыкания проходит нормально
Мы её очень любим
Уже купали. Сегодня утром я проснулась и увидела, как она к дочери под одеяло половину тела положила, только булочки торчали. Замёрзла маленькая

Сказа ли бы лучше где таких собак берут?!!Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочекНаша красотка отъела бочка и стало мало....
Её одевают, а она валяется. Ну где это видано!
Наши влетаю в комбезы, в шлейки. Из квартиры мы ВЫЛЕТАЕМ, как табун коников. Кто не спрятался, я не виноват.
Спасибо комбинезон заказывали на Ozone - качество хорошее, внутри полностью на флисе)Подскажите, где комбез прикупили? .Зачётный))) и с пузиком ! То что нужно для девочекНаша красотка отъела бочка и стало мало....
УрааааааИспытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
. Как незаметно время прошло, будто всегда с нами была малышка)