Добрый день. У нас дежавю.
Все было отлично. Собаки жили дружной стаей. Гуляли, спали. Эскада очень уморительно пыталась играть, напрыгивая на собак с одной рабочей ногой. Иногда Глаша ложилась на спину, и разрешала жевать свой живот. А Маг притаскивал игрушку и тыкал старушке в морду. Та, правда, вообще не соображала зачем. Но в воскресенье собаки оказавшись на кухне вдруг встали нос к носу, хвосты в верх и по морде Мага я поняла, что сейчас будет. Я подскочила и подхватила Эсю на руки. Она стала меня кусать. Но зубы у нее тупые, и судя по следам, клык, наверное, один. И тут мне в руку вцепился Маг. Я выпустила Эсю из рук, Маг забился под стол, и Эся стала грызть его за бок. А он просто стоял, забившись за бак АГВ. Я оттащила от него Эсю, отвела ее к бабушке, вызвала скорую. Меня привезли в травмпункт, где доктор, развернув полотенце все время говорил- Не смотрите сюда, не смотрите. Кисть слегка зашили, т.к. собачьи укусы не зашивают, но уж больно они были большие, сказал доктор.
Дочь с мужем привезли меня домой. Но я так и не смогла вытащить Мага. Потом, когда я ушла, он вышел к Вале, она его осмотрела, т.к. он был весь в крови, но, как оказалось, в моей. На боку у него Эся выгрызла небольшую ранку. словно шерсть повыщипывала. И он сразу залез обратно.
Не подходил ко мне и на следующий день. И вот только сегодня он прижался ко мне. Я его не ругала, не наказывала. Я не знаю как поступать.
Явно, они не поделили какую то крошку на полу. Я кормила их отдельно, на разных этажах, и запирала , пока миска не станет абсолютно пустой.
Я читала, что когда в лесу начинается пожар, волчата забиваются в логово, и тогда волчица из кусает очень сильно, до крови, что бы они испугались, и выбежали наружу, и она их могла увести. А еще, один раз, к моей подруге, у которой был огромный немец, убивавший кошек, пришел соседский мальчик показать ей своего кота. она тогда закрывала ребенка собой, а ее пес кусал ее. не до крови, но мы с ней насчитали восемь синяков.
На руке до локтя синяки, пальцы как сардельки. В травмпункте кроме перекиси ничего нет. Пью антибиотики и не знаю, чем бы залить укусы.
Я ни капли не сержусь на пса. Это зверь. И всегда инстинкты будут впереди мозгов. Он понял, что он наделал. собаки пока изолированы друг от друга.
гуляем по очереди . Эся живет с бабушкой. Та зовет ее Зойкой.