Так как у меня нет своей отдельной темы, придется писать тут.
Сочинение на тему " Мой самый счастливый день."
Я очень давно мечтала провести целый день в Шарике. Что бы не надо было торопиться, не надо что то решать, а что бы можно было целый день просто гулять с собаками. И все. И я ужасно завидовала всем, у кого есть такая возможность. И вот случилось! Я оказалась на несколько дней в Москве, и один день был абсолютно пустой!!!!
И я отравилась в Шарик. Давно я не видела, что бы люди так пугались меня))))))). Влада решила, что я приехала сдавать свой зверинец обратно. Ну, по крайней мере, мне так показалось. А потом началось счастье. Мне достались Кент, Джони, Валдай, Туберг и Лакруа!!!!! Хотя возможно я написала клички с ошибками. Я конечно выпрашивала добермана и Кене Корсо, так как поднадоели мне как то стаффы, но так как я не договорилась заранее, пришлось гулять с теми , о ком я так много читала, но не видела вживую.
А еще один из работников устроил мне экскурсию. И я увидела всех жителей Приюта.
И счастью моему не было предела. Жаль, что сил у меня хватило только на пятерых.
А потом я побрела на автобус. И когда ворота за мной закрылись, я заревела. И до сих пор перед глазами у меня этот взгляд, который я видела почти у каждой собаки - очень преданный и очень безнадежный. И мне было так жаль, что у меня было так мало времени , сил и сосисок.