Добрый день. У нас все хорошо. Живем, гуляем, играем.....Я сейчас очень много работаю на двух работах, Маг не дотерпивает иногда. Я не ругаю его. Я иногда работаю с трех утра, поэтому гуляем с часа до двух ночи, потом я уезжаю на первую работу, с нее на вторую и дома появляюсь около восьми вечера. Я бы тоже недотерпела. Хотя Эся терпит.
Собаки продолжают выяснять отношения. Чаще виновата Эся. Думаю, будь она помоложе, сожрала бы Мага. Глаша ее уже боится, брат приходил со своей собакой - прогнала без вариантов., шли мимо соседей - спаниэлька- истеричка решила облаять нас из под калитки......... хорошо что у Эси нет зубов, был бы у соседей мопс. ...... Маг научил ее играть в тянучки, так она теперь охраняет игрушку как миску...Лояльность Мага меня поражает. А еще очень забавно, когда я на Мага одеваю ошейник, что бы идти гулять, Эся подходит и пытается свою шею подставить, словно хочет идти с Магом вместе в одном ошейнике.....
Помните фразу-" У нас с тобой на двоих два крыла?", У нас- У НАС С ТОБОЙ НА ДВОИХ ОДИН ОШЕЙНИК!",,,,,,,,,
А Маг спокойно принимает гостей, после вкусняшки лезет целоваться с гостем, Недавно шли с ним ночью на длинном поводке, я не увидела парня, который с пивом на корточках сидел, Маг подбежал, лизнул его в нос и пошел дальше...... Минут через десять у меня прошла аритмия, как у парня - не знаю....