- 04.06.2015
- 531
- 5
- 18
- Мои зверушки
-
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это я поняла, просто Юлия думает, хотела уточнить как девица в домашних условиях ну и тд, пока семья в размышлениях *SCRATCH*Timonins сказал(а):Нельма уже в Шарике, так что контакты теперь через приют. Вот ее тема: http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12475
СтивМагРус опять принимает поздравления. В сентябре мы торжественно отметили ещё одно пристройство. Валя была первой, кого Маг прокопосировал по приезду. Сейчас это его обожаемая Валя. Когда мама уезжает, то с Магом живёт Валя. И Дима. И Шмигль.
Октябрь был трудным. Мама ушла на работу и вернулась через две недели. На крыльце лежал ключ. И все, у кого было время приезжали выгуливать и кормить Мага. От одиночества пёс был растерянным и как то отупел.
Он застрял и не смог сам освободиться. Валя спасла. Но потом вернулась мама и жизнь наладилась.
Здравствуйте. Это Рустик Маг. Помните, вы велели пристраивать меня в семью без детей и животных???!!! Напомните это моей маме. Животных я ещё мог пережить! Но ДЕТЕЙ!!!!! Мама работает в семье. На каникулы родители отправили своих детей на турбазу с мамой. Мама уговорил, что бы ей разрешили взять меня. Она смогла всем объяснить, что я милый и пушистый, добрый и спокойный. И вообще я образец воспитанности и выдержанности.
Просто удивительно, как мама умеет людям всякую фигню внушать..
И огромное спасибо Аните за помощь с передачей привета жителям планеты Шарик.