Всем доброго времени суток. У нас все норм. Живём вдвоём. Пёс не меняется. Такой же сам себе на уме)
Недавно ходили на прививку, в клинике в очереди мне сказали, что пёс смотрит на меня с любовью) мне было приятно.
Но хочу наябедничать. Позапрошлой зимой я решила съехать с горки на ватрушке. Я поехала с горы, Маг за мной. И когда он догнал меня...... он укусил меня за лицо. Прокусил щеку и губу. Вокруг были люди и что бы не нагнетать, я сказала, что он нечаянно задел меня клыком, когда пытался поцеловать... А второй раз это произошло недавно. Мы бегали с ребятами в лесу, было весело. Маг показывал, как он умеет сидеть, давать лапу, а когда я нагнулась, что бы похвалить его, он вдруг прыгнул мне в лицо и укусил. Сразу лёг и прижался к земле. Он сейчас не кидается ни на людей ни на животных. Умеет ходить в гости и умеет принимать гостей. О том, что бы кого нибудь укусить и речи быть не может. Но вот почему то..... два таких поступка.... Никак не могу их объяснить.
Я работаю сейчас с мальчиком аутистом. Я познакомила его с Магом. И вот уже несколько раз Маг ходил со мной на работу. Результат общения ребёнка с собакой на столько хорош, что родители сейчас сами просят прийти к ним с Магом, хотя сначала, помоему, были в обмороке.