Всем добрый день. Прошел год, как с нами Эся и два года, как с нами СтивРустикМаг. У нас все хорошо. Мы живем дружно и весело. Но неприятности, все же, случаются.
Самая большая произошла весной. Шел мой сын Джо с Магом по улочке в лес, а им на встречу из проулка вышел огромный пес с цепью и остатками будки. То ли кавказец, то ли алабай, то ли еще кто то. Женя сказал, что он даже не представлял, что собаки могут быть такими огромными. Не понятно, кто кинулся первым. Джо на успел смотать поводок. Соседи стали кричать, что бы Джо не подходил близко. Но как рассказывал сын, что вся голова Мага уместилась в пасти того пса, и шансов у Мага не было совсем,потому, что шерсть была у пса очень длинной и плотной. Джо стал кричать, что бы ему хоть что нибудь кинули - ему выкинули швабру. Джо поднял ее вверх, заорал что есть сил, побежал и у него получилось воткнуть швабру в пасть пса. Тот выпустил Мага, Маг попытался схватить за брыли, но пес стряхнул его, развернулся , и побежал обратно, а Джо поволок Мага домой.
Доктор плакал вместе с нами. Он сказал, что Маг может умереть от боли..... Мы кололи обезбаливающее одно каждые 12 часов, другое каждые шесть часов. Но Маг молодец. Через два дня он уже пытался играть со своими подружками. Но потом он стал страшно чесаться. Я мочила платок в растворе фурацилина или в отварах трав. Маг с удовольствием его носил. А через неделю отвалились корки.
Мы пытались найти того пса, но в пяти километрах строят элитный котеджный поселок. Заборы высокие, никто нам ни разу не открыл. Недавно я узнала, что похожий пес напал девушку. Но в основном пострадала одежда.