Сабурка переехал жить в теплый вольер, ночи стали холодными и пришлось пожертвовать простором уличного вольера в пользу теплого... Да, и соседка теперь имеется
Разница на прогулке все ж таки появилась, он более активный и желание побегать, вернее даже поноситься, усилилось, но все так же управляем и контактен. Мы с ним прекрасно погуляли. Когда все дела были сделаны (в вольере он ни-ни), спокойно походили, потом поиграли и снова неспешно прошлись. Сабурик стал больше пользоваться носом, проверяет кто тут до него прошел и как давно
Любовь к поскакушкам в высокой траве никуда не делась, но стала менее продолжительной, теперь соотношение активных игр и прогулочного шага сместилось в сторону спокойного променада. Он может носить в зубах мяч, давая мне понять, что не расположен к беготне, а если все же хочет поиграть, то открячивает зад, припадая на передние лапы, и смешно порыкивает
В последнее время он как-то по особенному нежно и проникновенно заглядывает в глаза, может долго стоять или сидеть привалившись к моим коленям пока я его глажу... еда ушла на второй план, я почти не кормлю его на прогулке, ему достаточно того, что он с кем-то рядом. Это очень грустно... если переводить на человеческий, то он потерял надежду и отчаялся, поэтому просто радуется редкой возможности почувствовать себя любимым... а у меня каждый раз разрывается сердце, потому что я это его отчаяние ощущаю когда ухожу...