Мой самый любимый пес
![Ba :ba: :ba:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/ba.gif)
Моя радость и печаль...
Пошла за ним с некоторой долей нервозности, нам предстояло спускаться с третьего этажа, а у Сабура есть пара приколов вроде ломануться на радостях
![Ag :ag: :ag:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/ag.gif)
Но он меня просто поразил своим чутким отношением во время спуска по лестнице.
![Good :good: :good:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/good.gif)
Шел не торопясь, останавливался и все время проверял не сильно ли он впереди. Он вообще не перестает меня удивлять своим умением чувствовать ситуацию. На улице, конечно, он дал себе волю- попрыгал и пару раз ощутимо дернул поводок, но это все сущие пустяки
![Blush2 :blush2: :blush2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/blush2.gif)
Радость от встречи со мной была не настолько бурной как от встречи с моей дочкой, Сабур ее обожает
![Bs :bs: :bs:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/bs.gif)
. Мы все вместе сделали круг (по надобности), а потом пошли в выгульник. Настолько счастливого и довольного Сабура я давно не видела. Он наигрался и набегался (физподготовка у моей дочери сильно лучше моей
![Ad :ad: :ad:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/ad.gif)
) А потом его уставшего вычесывали и гладили, а он жмурился, разомлев от удовольствия. Назад в вольер пошли тоже все вместе и Сабурчик снова был безупречен - шел четко рядом на провисшем поводке. Уже зайдя в вольер он, по обыкновению, загрустил... ни вкусняшка, ни обещание вернуться его не порадовали... мы обе, с тоской на сердце, вышли, а он остался...
![](https://poster3.radikal.ru/2006/d5/55013b9cdadb.jpg)