@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Сабур был безупречен
  Сабур был безупречен 

Моя радость и печаль...
 Моя радость и печаль... Но он меня просто поразил своим чутким отношением во время спуска по лестнице.
 Но он меня просто поразил своим чутким отношением во время спуска по лестнице.  Шел не торопясь, останавливался и все время проверял не сильно ли он впереди. Он вообще не перестает меня удивлять своим умением чувствовать ситуацию. На улице, конечно, он дал себе волю-  попрыгал и пару раз ощутимо дернул поводок, но это все сущие пустяки
Шел не торопясь, останавливался и все время проверял не сильно ли он впереди. Он вообще не перестает меня удивлять своим умением чувствовать ситуацию. На улице, конечно, он дал себе волю-  попрыгал и пару раз ощутимо дернул поводок, но это все сущие пустяки Радость от встречи со мной была не настолько бурной как от встречи с моей дочкой, Сабур ее обожает
 Радость от встречи со мной была не настолько бурной как от встречи с моей дочкой, Сабур ее обожает
 . Мы все вместе сделали круг (по надобности), а потом пошли в выгульник. Настолько счастливого и довольного Сабура я давно не видела. Он наигрался и набегался (физподготовка у моей дочери сильно лучше моей
. Мы все вместе сделали круг (по надобности), а потом пошли в выгульник. Настолько счастливого и довольного Сабура я давно не видела. Он наигрался и набегался (физподготовка у моей дочери сильно лучше моей  ) А потом его уставшего вычесывали и гладили, а он жмурился, разомлев от удовольствия. Назад в вольер пошли тоже все вместе и Сабурчик снова был безупречен - шел четко рядом на провисшем поводке. Уже зайдя в вольер он, по обыкновению, загрустил... ни вкусняшка, ни обещание вернуться его не порадовали... мы обе, с тоской на сердце, вышли, а он остался...
) А потом его уставшего вычесывали и гладили, а он жмурился, разомлев от удовольствия. Назад в вольер пошли тоже все вместе и Сабурчик снова был безупречен - шел четко рядом на провисшем поводке. Уже зайдя в вольер он, по обыкновению, загрустил... ни вкусняшка, ни обещание вернуться его не порадовали... мы обе, с тоской на сердце, вышли, а он остался... 
Спасибо большое за помощь12.06.2020
1000 на карту И.А

Мальчишке на вкусняхи

Выход из вольера, спуск по лестнице, проход до поля, да и само поле - превосходно
 Выход из вольера, спуск по лестнице, проход до поля, да и само поле - превосходно  . Я просто наслаждалась этой прогулкой,
. Я просто наслаждалась этой прогулкой,  поводок провисал, Сабур спокойно ходил нюхал травку, делал свои "дела". Поиграть мы обычно ходим в выгульник, этот раз не был исключением. Поиграли, немного вычесала лишнюю шерсть (стало тепло поэтому даже гладкошерстный Сабур меняет шкурку
поводок провисал, Сабур спокойно ходил нюхал травку, делал свои "дела". Поиграть мы обычно ходим в выгульник, этот раз не был исключением. Поиграли, немного вычесала лишнюю шерсть (стало тепло поэтому даже гладкошерстный Сабур меняет шкурку ). Так же неторопливо пошли в вольер. Мы с ним настолько спокойно зашли на третий этаж, что даже его шумные соседи нас не облаяли
). Так же неторопливо пошли в вольер. Мы с ним настолько спокойно зашли на третий этаж, что даже его шумные соседи нас не облаяли