Мой самый любимый пес
Моя радость и печаль...
Пошла за ним с некоторой долей нервозности, нам предстояло спускаться с третьего этажа, а у Сабура есть пара приколов вроде ломануться на радостях
Но он меня просто поразил своим чутким отношением во время спуска по лестнице.
Шел не торопясь, останавливался и все время проверял не сильно ли он впереди. Он вообще не перестает меня удивлять своим умением чувствовать ситуацию. На улице, конечно, он дал себе волю- попрыгал и пару раз ощутимо дернул поводок, но это все сущие пустяки
Радость от встречи со мной была не настолько бурной как от встречи с моей дочкой, Сабур ее обожает
. Мы все вместе сделали круг (по надобности), а потом пошли в выгульник. Настолько счастливого и довольного Сабура я давно не видела. Он наигрался и набегался (физподготовка у моей дочери сильно лучше моей
) А потом его уставшего вычесывали и гладили, а он жмурился, разомлев от удовольствия. Назад в вольер пошли тоже все вместе и Сабурчик снова был безупречен - шел четко рядом на провисшем поводке. Уже зайдя в вольер он, по обыкновению, загрустил... ни вкусняшка, ни обещание вернуться его не порадовали... мы обе, с тоской на сердце, вышли, а он остался...